✔ Нефтезавод устроил в Омске фейерверк с сердечками и огненное шоу - «Новости Омска»





Огненные шары больших и маленьких размеров запускали на разную высоту; те, что взрывались в небе выше, вызывали неизменный восторг омичей

2 сентября в честь Дня нефтяника в парке «Птичья гавань» прошёл экофестиваль «Зеленый город Омск», организованный нефтезаводом и региональным минприроды, — он завершился огненным шоу и фейерверком.












Фестиваль стартовал в 13:00. В парке работали тематические зоны, разделённые на три века: «Газпромнефть-ОНПЗ» «Городская ярмарка XIX века», «Слава — сентябрю! XX век» и «Цифровой завод. XXI век». Омичей привлекли фотозоны: дети позировали в русской печи рядом с фигурой Бабы-Яги, а взрослые — у соломенной лошади.












Вечером зрителей развлекала кавер-группа MOJO из Новокузнецка. Музыканты исполнили песни групп «Ленинград», «Сплин», «Браво» и других. Во время их выступления огороженную территорию перед сценой заполоняли дети, они плясали и подпевали, поражая солистку знанием песни про «лабутены».





Под финальную песню про батарейку омичи зажгли фонарики.









Прекрасную физическую подготовку показал акробатический балет «Лидер-шоу». Девушки бесстрашно падали с высоты в руки партнёров.












Огненное шоу омичам показали две девушки и мужчина — участники коллектива Prizma, выступившие перед сценой в чёрных плащах.

Своё выступление они завершили пиротехническим представлением.

В 22:00 на острове напротив «Омской крепости» начался фейерверк, и смотревшие концерт в парке зрители ринулись в противоположную от сцены сторону. Он продлился около 15 минут. Во время фейерверка омичам показали огненные шары и салют в виде красных сердец. «Отдохнули отлично, дети довольны, родители довольны. Всё на высшем уровне. Всё очень круто», — оценила праздник омичка Кристина Удальцова.
В июле в этом же парке проходил «Зелёный пикник», где устроили розыгрыш бюджетного смартфона. 1 сентября омичи увидели зрелищный фестиваль фейерверков в Чернолучье.

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→