✔ Три ошибки, которые совершает каждый мужчина - «Новости Омска»


Ранее считалось, что аденома предстательной железы — возрастное заболевание, естественное для любого мужчины. Но недавно специалисты Министерства здравоохранения РФ выявили связь между простатитом и аденомой. Если в возрасте 25–30 лет мужчина доводит состояние здоровья до диагноза «простатит», то вероятность увеличения средней доли простаты к 45 годам стремится к 100 %. А значит, появление и развитие образования (аденомы) не за горами.
Невнимание молодых мужчин к состоянию здоровья — прямой путь к хроническому простатиту. Как итог: ранняя аденома простаты, сексуальные расстройства, бесплодие.
Ошибка № 1: игнорирование симптомов
Частые позывы в туалет — значит, промочил ноги, думает большинство, путая цистит с простатитом. Терпят признаки синдрома тазовой боли. Простатит — непростое заболевание ещё и тем, что его трудно диагностировать без обследования.
К воспалению предстательной железы могут привезти практически любые заболевания, передающиеся половым путем, а также воспалительный процесс в органах мочеполовой системы (уретрит).




Ошибка № 2: самолечение
Из-за того что мужчины не любят ходить по докторам, они часто прибегают к самолечению. Производители БАДов и чудо-препаратов, конечно, пользуются этим. Интернет пестрит сайтами, обещающими скорейшее излечение и восстановление мужской силы. В лучшем случае от приёма таких средств вы ничего не почувствуете, а в худшем возможно всё вплоть до самых неприятных последствий.
Ошибка № 3: отказ от комплексного лечения
На приёме врача мужчины часто капризничают. Отказываются от физиолечения, массажа и прочих манипуляций, требуя волшебную таблетку. Врач-профессионал не назначит пациенту только приём таблетированных препаратов. Индивидуальная комплексная программа лечения — вот что действительно даёт результат. Грамотный баланс таблеток и воздействия непосредственно на орган приносит большой успех в излечивании.
Вячеслав Валентинович Бзыкин, уролог-андролог: Долго и упорно игнорировать неприятные симптомы нельзя. Депрессия, слабая эрекция (а то и вообще её отсутствие), новообразование с риском перехода в злокачественное состояние, бесплодие. Все это с большой вероятностью настигнет, если ничего не предпринимать. Мужчина может жить полноценной здоровой жизнью в любом возрасте, главное вовремя обратиться к врачу.
Узнайте, как просто проверить своё мужское здоровье.




Медицинский центр «Класс Клиник»:

ул. 70 лет Октября, 13/3

тел. 8 (3812) 90-29-90

www.classclinic.ru




Безболезненный, безоперационный метод лечения простатита. Результат с первых дней.
Три ошибки, которые совершает каждый мужчина - «Новости Омска»


Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→