✔ В известной омской семье Кудрявцевых появился десятый ребёнок - «Новости Омска»





На фото Людмила Кудрявцева и их с Антоном дочь Ева — первые кадры из роддома семья разместила в соцсети

В Омске в роддоме № 4 появилась на свет общая дочь Антона и Людмилы — молодые родители опубликовали фото своего десятого ребёнка в соцсети. 
Как рассказал НГС.ОМСК 32-летний омич Антон Кудрявцев, сегодня, 5 сентября, у них с супругой появился десятый ребёнок. Дочь назвали Евой. По словам молодого отца, в их семье нет суеверий и они не боятся показывать ребёнка в день его рождения. 
«Мы ехали в минтруда по работе и в роддом заехали. Хотели записаться на роды. А её забрали рожать», — поделился отец. Оказалось, что у его супруги в роддоме отошли воды, хотя она не думала, что родит сегодня. Поскольку к родам супруги не готовились, Людмила оказалась в палате без вещей, а супруг сразу же поехал покупать ей тапочки и всё необходимое. После родов молодая мать чувствует себя нормально. На фото Людмила выглядит бодрой и счастливой.
Дочь Кудрявцевых родилась в роддоме № 4 на улице 3-я Транспортная. Её вес 3,9 кг, рост 56 см. Это первый общий ребёнок супругов, воспитывающих девятерых детей — родных и приёмных. В семье омичей уже растут дети Антона и Людмилы от предыдущих браков, а также приёмные сын и дочь. В прошлом году губернатор вручил семье сертификат на 1 млн рублей на покупку машины. Историю семьи показывали в ток-шоу на Первом канале.

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→