Пять причин заправляться на АЗС «Топлайн» - «Новости Омска» » «Новости Дня»

✔ Пять причин заправляться на АЗС «Топлайн» - «Новости Омска»


Пять причин заправляться на АЗС «Топлайн» - «Новости Омска»


Основная цель сети АЗС «Топлайн» — это максимально комфортабельные и клиентоориентированные АЗС, куда приятно заезжать и где выгодно заправляться! На сегодняшний день уже можно говорить о реальных преимуществах, которые с каждым днём привлекают всё больше и больше омичей на АЗС «Топлайн»!
Одно из них — качество предлагаемого топлива. С 2011 года дополнительно к штатным фильтрам топливно-раздаточных колонок используется усовершенствованная система фильтрации Gespasa (Испания). Gespasa очищает топливо в 8–12 раз лучше, чем базовые фильтры, тем самым замедляя износ двигателя и продляя срок его службы.
Также сеть АЗС «Топлайн» предлагает автолюбителям уникальное топливо нового поколения — R93. Улучшенный вид топлива R93 идеально подходит для автомобилей с рекомендуемым октановым числом 92, увеличивает мощность двигателя и снижает его детонацию.
Пять причин заправляться на АЗС «Топлайн» - «Новости Омска»


На АЗС «Топлайн» всегда светло и уютно. В ненастную погоду автовладельцы могут выпить бодрящий кофе и подкрепиться горячими аппетитными блинами ручной работы «Люблин» (возможен предварительный заказ)**, кондитерскими изделиями и свежими сэндвичами, приготовленными искусными поварами кондитерской «Табекер» по фирменным рецептам.
В мини-маркетах, расположенных на АЗС, можно приобрести автоаксессуары и автохимию, в том числе моторные масла Shell на разлив. С этого года автозаправочные станции «Топлайн» являются единственными в Омске и Омской области авторизированными точками продаж оригинального моторного масла SHELL***, что гарантирует вам покупку настоящего качественного продукта от официального производителя.
Чтобы покупка была выгодной, каждый клиент может воспользоваться бонусной программой Clever Card, которая позволяет экономить до двух рублей с литра или оплатить топливо и товары магазина бонусными рублями до 100 % от стоимости. Стоит заметить, что это максимальная скидка на топливо при заправке от 40 литров, которую можно получить на АЗС в Омске.
Сеть АЗС «Топлайн» — это сплочённый, дружный коллектив профессионалов, которые ежедневно работают над тем, чтобы превратить процесс заправки вашего автомобиля в приятное занятие.
Будем рады вас видеть на наших АЗС! С любовью, ваш «Топлайн»!
АЗС «Топлайн»:

служба поддержки клиентов: 8 (3812) 33-000-9

«ВКонтакте»: azs.topline

Instagram: azs.topline
* Первая заправка под брендом «Топлайн» была открыта в феврале 1999 года. С тех пор сеть значительно расширилась и на сегодняшний день насчитывает 38 автозаправочных станций, из которых 22 находятся в Омске, девять — в Омской области (в городе Таре, райцентре Полтавка, посёлках Новоуральском, Оконешникове, селе Троицком, посёлках Колосовке и Больших Уках, рабочем посёлке Таврическое) и семь — на федеральной трассе (в городе Тюкалинске, райцентре Крутинка, Любинском районе, сёлах Розовка и Ивановка Калачинского района).[/i]

** Предварительный заказ блинов «ЛЮБЛИН»:[/i]

АЗС № 8 (ул. Герцена, 60/2); тел. 8 (3812) 33-10-21[/i]

АЗС № 31 (бульвар Архитекторов, 1); тел. 8-908-100-72-09[/i]

АЗС № 35 (ул. Целинная, 4); тел. 8-900-677-85-83[/i]

*** Среди АЗС в Омске и Омской области.[/i]

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→