SHAMAN выпустил ко Дню космонавтики клип "Мы" со спасшим девочек от диверсантов школьником Федором - «Жизнь» » «Новости Дня»

✔ SHAMAN выпустил ко Дню космонавтики клип "Мы" со спасшим девочек от диверсантов школьником Федором - «Жизнь»

ПОХОЖИЕ
Новости дня / Военные действия / Здоровье / Украина / Политика / Технологии / Власть / Общество / ЗаконыWall Street Journal узнал о поиске Украиной денег на продолжение... 0
Новости дня / Армения / Азербайджан / Общество / Военные действия / Здоровье / Мир / США / Политика / МероприятияНагорный Карабах призвал Азербайджан к мирным переговорам... 0
Новости дня / Политика / Украина / Власть / Здоровье / США / ДНР и ЛНР / Спорт / ЖКХ / Военные действия / Технологии / СудьиСША потребовали от Польши объясниться за отказ от поддержки... 0
Новости дня / Происшествия и криминал / Политика / Крым / Спорт / Украина / Армения / Бокс / Большой КавказNew York Times: ВСУ не смогут достичь стратегических целей... 0
США / Здоровье / Политика / Новости дня / Армения / Власть / Происшествия и криминал / Технологии / ДНР и ЛНР / Спорт / Общество / Видео / Азербайджан / Крым / Военные действияАвтора антироссийских санкций Менендеса отстранили от работы в... 0

SHAMAN выпустил ко Дню космонавтики клип "Мы" со спасшим девочек от диверсантов школьником Федором

31-летний Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом SHAMAN, с завидной регулярностью выпускает новые клипы. Свое очередное видео музыкант приурочил ко Дню космонавтики.

На Youtube состоялась премьера клипа SHAMAN на песню "Мы". За несколько часов ролик набрал десятки тысяч просмотров.


"Каждый год в День космонавтики мы вспоминаем событие, ставшее началом новой эпохи человеческой цивилизации, и, конечно, как и тысячи лет назад, смотря в небо, мечтаем о покорении неизведанных миров", - прокомментировал SHAMAN выход клипа.

Автором идеи клипа стал сам Ярослав Дронов и его пресс-секретарь Антон Коробков-Землянский. В ролике можно увидеть артиста в окружении детей самых разных возрастов.

Будущее России — это дети. Они и стали главными персонажами клипа "Мы" — не выдуманные, а настоящие герои, несмотря на свой юный возраст, уже добившиеся феноменальных результатов.

В частности, в видео популярного певца снялся тот самый школьник Федор из Брянской области, спасший девочек от украинских диверсантов и получивший медаль "За доблесть и отвагу".

Кроме того, в клипе появились победители олимпиад, различные спортсмены и юные исследователи.

"Даже первое слово во Вселенной, произнесенное за пределами планеты Земля, было сказано по-русски. Моя новая песня "Мы" и клип на нее объединяют верность традициям и идеалам русской культуры, а также дерзкое желание заглянуть за горизонт и наше вечное устремление в будущее. Мы— это наше великое прошлое, настоящее и будущее", - отмечает SHAMAN.


Сын Высоцкого высказался о песнях SHAMAN

В комментарии NEWS.ru Никита Высоцкий отказался сравнивать SHAMAN со своим знаменитым отцом.

Думаю, что он востребован в связи с нынешними сложными событиями, в связи с тем, что страна сейчас переживает. Я не могу сказать, что он меня перевернул. Но мне лет много, а он человек молодой, и у него, наверное, еще все впереди. Я бы не брался ни предсказывать, ни оценивать, ни сравнивать его с теми фигурами, о которых мы говорили. Время покажет.

Как писал Ruposters Life, ранее SHAMAN рассказал о массовой драке в ресторане, закончившейся поножовщиной и стрельбой.


SHAMAN выпустил ко Дню космонавтики клип "Мы" со спасшим девочек от диверсантов школьником Федором 31-летний Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом SHAMAN, с завидной регулярностью выпускает новые клипы. Свое очередное видео музыкант приурочил ко Дню космонавтики. На Youtube состоялась премьера клипа SHAMAN на песню "Мы". За несколько часов ролик набрал десятки тысяч просмотров. "Каждый год в День космонавтики мы вспоминаем событие, ставшее началом новой эпохи человеческой цивилизации, и, конечно, как и тысячи лет назад, смотря в небо, мечтаем о покорении неизведанных миров", - прокомментировал SHAMAN выход клипа. Автором идеи клипа стал сам Ярослав Дронов и его пресс-секретарь Антон Коробков-Землянский. В ролике можно увидеть артиста в окружении детей самых разных возрастов. Будущее России — это дети. Они и стали главными персонажами клипа "Мы" — не выдуманные, а настоящие герои, несмотря на свой юный возраст, уже добившиеся феноменальных результатов. В частности, в видео популярного певца снялся тот самый школьник Федор из Брянской области, спасший девочек от украинских диверсантов и получивший медаль "За доблесть и отвагу". Кроме того, в клипе появились победители олимпиад, различные спортсмены и юные исследователи. "Даже первое слово во Вселенной, произнесенное за пределами планеты Земля, было сказано по-русски. Моя новая песня "Мы" и клип на нее объединяют верность традициям и идеалам русской культуры, а также дерзкое желание заглянуть за горизонт и наше вечное устремление в будущее. Мы— это наше великое прошлое, настоящее и будущее", - отмечает SHAMAN. Сын Высоцкого высказался о песнях SHAMAN В комментарии NEWS.ru Никита Высоцкий отказался сравнивать SHAMAN со своим знаменитым отцом. Думаю, что он востребован в связи с нынешними сложными событиями, в связи с тем, что страна сейчас переживает. Я не могу сказать, что он меня перевернул. Но мне лет много, а он человек молодой, и у него, наверное, еще все впереди. Я бы не брался ни предсказывать, ни оценивать, ни сравнивать его с теми фигурами, о которых мы говорили. Время покажет. Как писал Ruposters Life, ранее SHAMAN рассказал о массовой драке в ресторане, закончившейся поножовщиной и стрельбой.


Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→ 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика