Сбежавший из России Александр Кержаков высказался о своем отъезде: "Мне страшно" - «Жизнь» » «Новости Дня»

✔ Сбежавший из России Александр Кержаков высказался о своем отъезде: "Мне страшно" - «Жизнь»



Сбежавший из России Александр Кержаков высказался о своем отъезде: "Мне страшно"

40-летний Александр Кержаков покинул Россию осенью прошлого года. Бывший форвард "Зенита" объяснил свое решение, рассказав о своих переживаниях.

В новом интервью знаменитый футболист рассказал, по какой причине перебрался со своей семьей в Дубай.


Просто была возможность уехать, и мы поняли, что из?за сложившейся ситуации нам хотелось поехать туда, где тепло, и просто быть там, а не в России. Не сбежать, не откреститься от Родины, не эмигрировать, а просто уехать в данный промежуток времени.

Бывший нападающий сборной России по футболу откровенно рассказал о внутренних переживаниях из-за происходящего.

"Потому что каждый день ты видишь, читаешь… К тебе приходит осознание масштабности всего, что происходит. Мне и моей супруге стало очень тяжело, и мы уехали", - заявил спортсмен.

Лучший бомбардир в истории российского футбола при этом признался Нобелю Арустамяну, что испытывает страх.

Мне страшно. Я никогда в жизни не мог поверить, что такое возможно. <…> Я не понимаю, как такое возможно, чтобы сейчас в таком современном и прогрессивном обществе может происходить то, что сейчас происходит.

Александр Кержаков рассказал о разговоре с Оксимирон*ом

Александр Кержаков признался, что является поклонником признанного иноагентом в РФ Оксимирон*а. Футболист посетил его недавний концерт на Кипре и пообщался с кумиром.

Он топ. Окси наш, сто процентов. Он классный, вчера болтали полтора часа после концерта. О чем можно болтать в нынешнее время? Насколько наступили времена хреновые, когда люди все разговаривают о одном. Все равно все сводится к одному. 

Напомним, в начале февраля 2023 года Александр Кержаков возглавил кипрский клуб "Кармиотисса", однако спустя два месяца решил покинуть пост главного тренера по собственному желанию.

Как писал Ruposters Life, ранее в СМИ появилась информация, что Мария Погребняк бросила мужа-футболиста после возвращения со съемок "Новых звезд в Африке".

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов

Сбежавший из России Александр Кержаков высказался о своем отъезде: "Мне страшно" 40-летний Александр Кержаков покинул Россию осенью прошлого года. Бывший форвард "Зенита" объяснил свое решение, рассказав о своих переживаниях. В новом интервью знаменитый футболист рассказал, по какой причине перебрался со своей семьей в Дубай. Просто была возможность уехать, и мы поняли, что из?за сложившейся ситуации нам хотелось поехать туда, где тепло, и просто быть там, а не в России. Не сбежать, не откреститься от Родины, не эмигрировать, а просто уехать в данный промежуток времени. Бывший нападающий сборной России по футболу откровенно рассказал о внутренних переживаниях из-за происходящего. "Потому что каждый день ты видишь, читаешь… К тебе приходит осознание масштабности всего, что происходит. Мне и моей супруге стало очень тяжело, и мы уехали", - заявил спортсмен. Лучший бомбардир в истории российского футбола при этом признался Нобелю Арустамяну, что испытывает страх. Мне страшно. Я никогда в жизни не мог поверить, что такое возможно.


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→ 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика