«Санкции вредят только нам, а не РФ». Британцы раскритиковали Трасс за угрозы в адрес Путина - «Новости сегодня» » «Новости Дня»

✔ «Санкции вредят только нам, а не РФ». Британцы раскритиковали Трасс за угрозы в адрес Путина - «Новости сегодня»


Пользователей Twitter привели в ярость заявления премьера Британии Трасс о санкциях из-за референдумов


life.ru

Пользователей Twitter привело в ярость заявление премьера-министра Великобритании Лиз Трасс о готовности ввести против России новые санкции после вхождения в ее состав ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.


Пользователи призывали перестать тратить деньги на Украину и уделить большее внимание внутренним проблемам страны.


«Вы не озвучиваете мнение большинства и уж точно не представляете мои интересы. Почему бы не спросить британцев, в каком направлении мы хотим двигаться? Вы поддерживали незаконный украинский режим в течение восьми лет, а теперь подвергаете нас опасности… С меня хватит!» — написал комментатор.


«Почему бы не сделать что-нибудь для британцев и не прекратить отправлять деньги на Украину?» — возмутился второй.


«Ее слова можно расшифровать примерно так: правительство без колебаний потратит наши деньги на оружие и другие вещи, пока мы испытываем трудности», — посетовал третий.


«Ваши санкции против России больше вредят Британии. Вы должны были попытаться заключить мирное соглашение, но с самого начала пошли на эскалацию, заявив, что поддерживаете британских граждан, кто решил поучаствовать в боевых действиях на Украине», — заметил еще один юзер.


«Лиз, санкции не оказали никакого эффекта. Почему бы вместо них не попытаться поговорить? Кстати, я думаю, тебе нужно оставить свой пост», — подчеркнул читатель.


«Каждый ваш твит посвящен Украине. Значит ли это, что вы работаете на нее?» — задался вопросом другой.


«Поставь на первое место Британию, а не Украину. НАТО и США используют ее для ведения опосредованной войны с Россией. Я не помню, чтобы власти интересовались моим мнением по поводу этого», — заявил еще один комментатор.


Ранее Лиз Трасс написала в социальной сети, что готова без колебаний предпринять дальнейшие меры, в том числе ввести новые санкции, чтобы парализовать «военную машину Владимира Путина».


 


??Конгресс вывернулся — и не стал сам себе запрещать инсайдерскую торговлю

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→