✔ Карина Нигай продемонстрировала подписчикам снятую на видео измену мужа



В начале февраля известная фэшн-блогер объявила о том, что она расстается со своим супругом Вадимом Семеновым, и тогда Карине очень хотелось, чтобы их расставание прошло мирно и достойно.

Читайте также:   Самый популярный вариант, который чаще всего выбирают новички. Здесь все просто - нужно предугадать, кто же станет победителем. В букмекерской росписи такие ставки только у нас - скачать париматч на андроид бесплатно... Вам нужно выбрать вид спорта из списка слева, найти турнир, далее выбрать событие и ознакомиться со всеми рынками. 


Однако некоторое время назад она застала своего благоверного с другой дамой прямо у себя дома! Разумеется, Карину задело то, что Вадим привел в их пока что еще общий дом другую женщину, не дождавшись официального развода, и она поспешила снять все происходящее на видео. А ведь она уже совершенно мирно потихоньку вывозила свои вещи! И, между прочим, подписчики Карины в большинстве своем одобрили ее действия, правда, нашлись среди них и те, кто искренне недоумевал, зачем было все это снимать на видео. Зато все оказались единодушными в пожелании Карине счастья в ее дальнейшей жизни!


Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→