"Индекс" глинтвейна: Сколько стоит приготовление согревающего напитка - «Финансы» » «Новости Дня»

✔ "Индекс" глинтвейна: Сколько стоит приготовление согревающего напитка - «Финансы»


В среднем приготовление глинтвейна обойдется в 130 грн.
Глинтвейн - это холодный согревающий напиток

Глинтвейн - это универсальный напиток, который можно употреблять как зимой, так и в холодные летние вечера. Стоит отметить, что его приготовление занимает не много времени и не требует больших расходов.

Деньги.ua расскажут, сколько стоит его приготовление.

Ингредиенты:

  • 0,7 л. вино полусладкое красное - 120 грн,
  • 6 ч.л. сахара - 1 грн,
  • 1 ч.л. корицы - 2 грн,
  • специи для глинтвейна (корица 2-3 палочки, корень имбиря 2-3 см, 2-3 звездочки бадьяна, 2-3 зернышка кардамона, гвоздика 1-2 бутона, душистый перец 3 горошины, мускатный орех 2 щепотки) - 10 грн,
  • 0,5 лимона - 4 грн.

В итоге приготовление глинтвейна нам обойдется в 137 гривен. Но можно сэкономить на вине. Например, покупать не импортное, а украинское вино в пакетах.

Напомним, в среднем приготовление рагу обойдется в 35 гривен.



В среднем приготовление глинтвейна обойдется в 130 грн. Глинтвейн - это холодный согревающий напиток Глинтвейн - это универсальный напиток, который можно употреблять как зимой, так и в холодные летние вечера. Стоит отметить, что его приготовление занимает не много времени и не требует больших расходов. Деньги.ua расскажут, сколько стоит его приготовление. Ингредиенты: 0,7 л. вино полусладкое красное - 120 грн, 6 ч.л. сахара - 1 грн, 1 ч.л. корицы - 2 грн, специи для глинтвейна (корица 2-3 палочки, корень имбиря 2-3 см, 2-3 звездочки бадьяна, 2-3 зернышка кардамона, гвоздика 1-2 бутона, душистый перец 3 горошины, мускатный орех 2 щепотки) - 10 грн, 0,5 лимона - 4 грн. В итоге приготовление глинтвейна нам обойдется в 137 гривен. Но можно сэкономить на вине. Например, покупать не импортное, а украинское вино в пакетах. Напомним, в среднем приготовление рагу обойдется в 35 гривен.


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
→