✔ Где купить настоящий итальянский сыр? - «Новости Новосибирска»
Hill 24-08-2017, 22:02 193 Мир / Россия / Новосибирс
ПОХОЖИЕ
Сыроварня открылась более двух лет назад в сотрудничестве с ведущими итальянскими экспертами. Сегодня сыровары «Бахетле» достигли впечатляющих результатов, ежедневно производится более 200 кг сыра и 35 наименований: свежие и выдержанные, мягкие и твёрдые, с натуральной корочкой и с благородной плесенью. Самый большой ассортимент сыров в городе!
Почему этот сыр такой вкусный? Потому что в нашей сыроварне готовят только из свежего цельного молока, которое ежедневно доставляется с фермерских хозяйств Алтая и НСО. По составу и ценности оно не уступает молоку альпийских коров, которое считается самым лучшим для производства сыра. Закваска для моцареллы, бурраты специально привозится из Италии. Выдержанные сыры созревают в особых условиях температурного режима и необходимой влажности, в камере на деревянных полках. В процессе приготовления (а он иногда длится год или два) за каждой головкой бережно ухаживают.
Сыроварня располагается прямо в магазине, и продукт сразу попадает к покупателям. Ещё вчера он был цельным молоком, а сегодня это головка свежайшего сыра! Выдержанные сыры хранятся в идеальных условиях и поступают на прилавок в оптимальной стадии зрелости. Кстати, любой сыр перед покупкой можно попробовать!
Диетологи советуют добавлять сыр в ежедневный рацион, ведь он содержит много белка, витаминов и аминокислот.
Многих удивляет, что сыры, произведённые в Сибири, невозможно отличить от итальянских. Секрет прост и сложен одновременно: достижение «того самого» вкуса возможно лишь при строгом соблюдении технологии. Сыроварня оснащена самым современным оборудованием, но многие этапы производятся исключительно вручную. Некоторые головки создаются по авторским рецептам наших мастеров в единственном экземпляре.
Вскоре в супермаркете можно будет купить ещё больше шедевров итальянского сыроварения — кроме восхитительной моцареллы, рикотты, нежной бурраты, здесь появятся тёрочные сыры типа граны и пряно-острой горгонзолы! Запуск нового цеха, который будет заниматься производством сыров с благородной голубой плесенью, проходит под строгим контролем наших сыроделов, при участии потомственного итальянского сыровара Маурицио Воззоло. В минувшую пятницу прямо в супермаркете «Бахетле» прошёл мастер-класс Маурицио по приготовлению сыра. Все гости смогли увидеть, как рождается настоящая моцарелла и скаморца и тут же попробовать стать сыроварами.
Покупая сыры из сыроварни «Бахетле», вы можете быть уверены в великолепном вкусе и исключительном качестве. Это оценили не только покупатели, но и рестораторы из Новосибирска, Томска, Кемерова и Красноярска, которые постоянно закупают сыры для своих заведений. Поэтому сыры из «Бахетле» можно попробовать в лучших ресторанах Сибири как в виде закусок, так и в составе различных блюд.
Вкусно значит «Бахетле»!
[/b]
Супермаркет домашней еды «Бахетле»:
ул. Нарымская, 102
тел. 8 (383) 255-81-42
Сыроварня открылась более двух лет назад в сотрудничестве с ведущими итальянскими экспертами. Сегодня сыровары «Бахетле» достигли впечатляющих результатов, ежедневно производится более 200 кг сыра и 35 наименований: свежие и выдержанные, мягкие и твёрдые, с натуральной корочкой и с благородной плесенью. Самый большой ассортимент сыров в городе! Почему этот сыр такой вкусный? Потому что в нашей сыроварне готовят только из свежего цельного молока, которое ежедневно доставляется с фермерских хозяйств Алтая и НСО. По составу и ценности оно не уступает молоку альпийских коров, которое считается самым лучшим для производства сыра. Закваска для моцареллы, бурраты специально привозится из Италии. Выдержанные сыры созревают в особых условиях температурного режима и необходимой влажности, в камере на деревянных полках. В процессе приготовления (а он иногда длится год или два) за каждой головкой бережно ухаживают. Сыроварня располагается прямо в магазине, и продукт сразу попадает к покупателям. Ещё вчера он был цельным молоком, а сегодня это головка свежайшего сыра! Выдержанные сыры хранятся в идеальных условиях и поступают на прилавок в оптимальной стадии зрелости. Кстати, любой сыр перед покупкой можно попробовать! Диетологи советуют добавлять сыр в ежедневный рацион, ведь он содержит много белка, витаминов и аминокислот. Многих удивляет, что сыры, произведённые в Сибири, невозможно отличить от итальянских. Секрет прост и сложен одновременно: достижение «того самого» вкуса возможно лишь при строгом соблюдении технологии. Сыроварня оснащена самым современным оборудованием, но многие этапы производятся исключительно вручную. Некоторые головки создаются по авторским рецептам наших мастеров в единственном экземпляре. Вскоре в супермаркете можно будет купить ещё больше шедевров итальянского сыроварения — кроме восхитительной моцареллы, рикотты, нежной бурраты, здесь появятся тёрочные сыры типа граны и пряно-острой горгонзолы! Запуск нового цеха, который будет заниматься производством сыров с благородной голубой плесенью, проходит под строгим контролем наших сыроделов, при участии потомственного итальянского сыровара Маурицио Воззоло. В минувшую пятницу прямо в супермаркете «Бахетле» прошёл мастер-класс Маурицио по приготовлению сыра. Все гости смогли увидеть, как рождается настоящая моцарелла и скаморца и тут же попробовать стать сыроварами. Покупая сыры из сыроварни «Бахетле», вы можете быть уверены в великолепном вкусе и исключительном качестве. Это оценили не только покупатели, но и рестораторы из Новосибирска, Томска, Кемерова и Красноярска, которые постоянно закупают сыры для своих заведений. Поэтому сыры из «Бахетле» можно попробовать в лучших ресторанах Сибири как в виде закусок, так и в составе различных блюд. Вкусно значит «Бахетле»! _