Первая крафтовая пельменная открылась в пригороде Новосибирска - «Новости Дня» » «Новости Дня»

✔ Первая крафтовая пельменная открылась в пригороде Новосибирска - «Новости Дня»

ПОХОЖИЕ
Новости дня / США / Власть / Спорт / Мир / ДНР и ЛНР / Политика / Россия / Большой Кавказ / Европа / Военные действияНигер добился вывода американских войск из страны... 0
Новости дня / Россия / Спорт / Мир / Происшествия и криминал / Большой Кавказ / Политика / Общество / УкраинаМИД Венгрии предупредил о подготовке Евросоюза к мировой войне... 0
Новости дня / Спорт / Политика / Видео / Россия / Европа / Екатеринбург / Мероприятия / ДНР и ЛНР / Власть / ЭкономикаФон дер Ляйен обвинила Россию в "агрессии" против финской границы... 0
Украина / Новости дня / ДНР и ЛНР / Выборы / Технологии / США / Политика / Военные действия / Общество / Видео / Фото репортажWall Street Journal узнала об истощении рядов ВСУ и тяжелом... 0
Происшествия и криминал / Новости дня / Украина / Европа / Общество / Политика / МирКиев и Москва впервые провели очные переговоры о перемещенных... 0

Первая крафтовая пельменная открылась в пригороде Новосибирска - «Новости Дня»

В рабочем поселке Кольцово на прошлой неделе заработала крафтовая пельменная, акцент в которой делается на натуральные разноцветные изделия из теста.
Как рассказали собственники нового заведения Pro Testo, супруги Юлия и Андрей Быковы, перед запуском бизнеса они долго изучали рынок в поисках свежей идеи, которая могла бы выделить проект среди других массовых направлений фастфуда.
«Я по профессии — технолог общественного питания, и всё время работала в этой сфере. Когда пришли к тому, что пора создавать собственный проект, решили, что необходимо развивать то, чего в Новосибирске пока нет», — объясняет Юлия Быкова.
По словам предпринимательницы, «пельменный» фастфуд есть в нескольких регионах страны, но в Новосибирске ниша, по сути, не занята. Особенностью Pro Testo является достаточно большое разнообразие пельменей и вареников, в рецептурах которых используются только натуральные ингредиенты: начинки — крестьянские мясо, творог или необработанные ягоды, а в тесто вмешиваются зелень, сок свеклы, натуральные пряности и т.д., благодаря чему оно приобретает яркие цвета.
Сейчас Pro Testo готовит 5 видов пельменей и 4 вида вареников, греческий салат, картофель фри. Скоро меню будет расширяться, будут вводиться новые позиции. Добавятся супы, жареные во фритюре чебуреки, японские пельмени вонтоны и паста.
Вся продукция готовится на открытой кухне в течение 5 минут, а готовые блюда подаются в одноразовой экологически чистой посуде, сообщают владельцы бизнеса. Средний чек составляет 200 руб. Площадь помещения, где работает первый Pro Testo, составляет 53 кв. м, в зале предусмотрено 14 посадочных мест.
Также в Pro Testo можно купить полуфабрикаты со скидкой. Стоимость килограмма пельменей — от 294 до 378 руб. 
Собеседница отмечает, что за неделю работы к ним уже неоднократно подходили с вопросами о намерениях выйти в Новосибирск.
«Хотелось бы открыться ближе к центру, но когда удастся это осуществить, пока не знаем. Также не исключаем возможности развития по франшизе, но только в том случае, когда будем полностью уверены в партнере», — говорит Юлия Быкова.
Инвестиции в запуск новой точки она оценивает в 1 — 1,2 млн руб.

В рабочем поселке Кольцово на прошлой неделе заработала крафтовая пельменная, акцент в которой делается на натуральные разноцветные изделия из теста. Как рассказали собственники нового заведения Pro Testo, супруги Юлия и Андрей Быковы, перед запуском бизнеса они долго изучали рынок в поисках свежей идеи, которая могла бы выделить проект среди других массовых направлений фастфуда. «Я по профессии — технолог общественного питания, и всё время работала в этой сфере. Когда пришли к тому, что пора создавать собственный проект, решили, что необходимо развивать то, чего в Новосибирске пока нет», — объясняет Юлия Быкова. По словам предпринимательницы, «пельменный» фастфуд есть в нескольких регионах страны, но в Новосибирске ниша, по сути, не занята. Особенностью Pro Testo является достаточно большое разнообразие пельменей и вареников, в рецептурах которых используются только натуральные ингредиенты: начинки — крестьянские мясо, творог или необработанные ягоды, а в тесто вмешиваются зелень, сок свеклы, натуральные пряности и т.д., благодаря чему оно приобретает яркие цвета. Сейчас Pro Testo готовит 5 видов пельменей и 4 вида вареников, греческий салат, картофель фри. Скоро меню будет расширяться, будут вводиться новые позиции. Добавятся супы, жареные во фритюре чебуреки, японские пельмени вонтоны и паста. Вся продукция готовится на открытой кухне в течение 5 минут, а готовые блюда подаются в одноразовой экологически чистой посуде, сообщают владельцы бизнеса. Средний чек составляет 200 руб. Площадь помещения, где работает первый Pro Testo, составляет 53 кв. м, в зале предусмотрено 14 посадочных мест. Также в Pro Testo можно купить полуфабрикаты со скидкой. Стоимость килограмма пельменей — от 294 до 378 руб. Собеседница отмечает, что за неделю работы к ним уже неоднократно подходили с вопросами о намерениях выйти в Новосибирск. «Хотелось бы открыться ближе к центру, но когда удастся это осуществить, пока не знаем. Также не исключаем возможности развития по франшизе, но только в том случае, когда будем полностью уверены в партнере», — говорит Юлия Быкова. Инвестиции в запуск новой точки она оценивает в 1 — 1,2 млн руб.


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→ 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика