✔ Многоходовки от конкурентов губернатора Кондратьева, где они переигрывают сами себя



История о том, как действующего губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева пытались разоблачить в покупке ботов  боты.  
 
Так, 26 декабря, на сайте tjournal.ru вышла “громкая и разоблачающая” статья  купленные Кондратьевым боты, восхваляют его и грубо отвечают всем, кто недоволен работой администрации. Якобы, только что зарегистрированные персонажи или те, кто проживают не в Краснодарском крае, яро впрягаются в защиту власти, лайкают и поддерживают инициативы Кондратьева, мол, нравится этим фанатам каждый его шаг   значит эти люди проплачены. И вот прям конкретно в каждом паблике нашли таких, как будто бы знали, кого и где искать 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Как бы абсурдно не звучало, но сам автор этой “разоблачающей” статьи  бот. А именно, зарегистрировавшийся всего за 3 часа до публикации, автор-однодневка некий Саша Бойцов. И фамилия вот прям подходящая, судьбой, видимо, предначертано за справедливость бороться. Тут же его статья набрала немалое количество просмотров, хотя для несуществующего ранее персонажа да и самого слабоватого материала  это ничем не объяснимый рекорд. Сам по себе, без накрутки и поддержки ботов текст столько бы не набрал.  
 
 
А если копнуть глубже, то и вовсе прослеживается, что все, на что опирается Саша, по фамилии Борцов, не более, чем специально подготовленный фундамент для его “разоблачений”. Ведь он приводит в пример действительно абсурдные комментарии “провластных ботов”. Что означает, что эти отзывы как раз и оставляли намеренно, чтобы дискредитировать Кондратьева и попасться на глаза как апогей нелепости.  
 
Стал бы человек нанимать ботов из других городов и даже стран, которые пишут друг другу гадости и хамят в ответ несогласным, чтобы что?  
 
Помните, совсем недавно, некий блогер Вячеслав Потапов “Советская Кубань” то и дело критиковал губернатора, а его боты подхватывали? Так вот те боты, которые сейчас восхваляют Кондратьева   как раз раньше и писали про него гадости.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Говорит это только об одном, сначала заказали черный пиар Кондратьеву   боты понесли чернуху и фейки, а когда это оказалось провальной стратегией, то переформатировались. Теперь боты вместо грязи пишут заведомо абсурдные, нелепые и смешные комментарии, намеренно создают конфликтные ситуации, чтобы потом такой вот Саша Бойцов написал “смотрите, Кондратьев нанял в свою защиту ботов”.  
 
Согласитесь, стратегия неплохая, за идею   5, но исполнение   2, нерадивые исполнители, пытаясь уничтожить репутацию губернатора, даже не удосужились позаботиться о том, чтобы автор их статьи был ранее зарегистрированным на сайте пользователем. Видимо, никто под такой ерундой подписываться бы лично не стал. 
 
Но, как говорится, что не убивает, то делает сильнее, а армия нелепых ботов в руках горе-конкурентов вряд ли смогут причинить вред Кондратьеву. 


Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→