Попробуем заработать в интернете с компанией ClearBridge. » «Новости Дня»

✔ Попробуем заработать в интернете с компанией ClearBridge.

Сайт SCAM.ZONE занимается разоблачением недобросовестных ресурсов, чтобы обезопасить и предупредить пользователей сети о них. Сегодня речь пойдет о компании ClearBridge, которая занимает нишу управления инвестициями. Проект неоднозначный, отзывов о Клиа Бридж на русском языке нет, поэтому мы решили за него взяться.

Сайт

  ClearBridge Investments – организация в США, которая работает в сфере управления активами. Когда пользователь заходит на главную страницу, его сразу же охватывает недоумение от того, что он наблюдает. Первая часть сайта и баннеры, обещающие честный заработок благодаря инвестициям в интернете, переведены на русский, остальное — полностью на английском. 

Конечно, это сильно настораживает и сразу отталкивает от ресурса. Но покоя не дает качественно сделанный оригинальный дизайн, и пользователь идет дальше. 

Кликаем вкладку «решения о доходах». Пользователь сразу и не заметит, но из доменного имени волшебным образом пропадает окончание .ru и открывается настоящий англоязычный сайт ClearBridge. Если воспользоваться встроенным переводчиком поисковой системы, то ресурс полностью, а не частями будет доступен на русском языке. 

Это не единственная странность. В русском аналоге Клиа Бридж есть личный кабинет на главной странице. Открывающаяся форма никак, даже косвенно, не связана дизайном с основной версией ресурса. Это второй звоночек, потому что иностранная компания, которая потратила ресурсы на создание сайта, не сделала бы вход в личный кабинет другого цвета и иной стилистики. 

В американской же версии в шапке нет перехода в личный кабинет, есть только информационная кнопка. Она ведет на страницу данных о менеджерах проектов, которых можно нанять для реализации планов и поддержки. А заполнять данные о себе можно только в момент, когда вы определились с менеджером и готовы с ним работать. Именно тогда всплывает окно с анкетой, которое гармонично вписывается в общий дизайн. 

Контакты 

Контактные данные проекта:

  • Нью-Йорк — 620 Eighth Ave., 48th Floor New York, NY 10018, 1-800-691-6960;
  • Twitter — @Clear_Bridge;
  • Youtube — https://www.youtube.com/user/clearbridgechannel;
  • Facebook — https://www.facebook.com/ClearBridgeInvestments. 


Вся контактная информация представлена об оригинальном сайте фирмы ClearBridge, а не русском двойнике.

Русскоязычная версия сайта

Исходя из несостыковок, напрашивается вывод, что у «ру-версии» сомнительное происхождение, она прикрывается именем международной компании.

Филиалы ClearBridge не представлены в России. 

Отзывы 

Отзывы о clearbridge.com.ru найти тяжело. Есть только множество иностранных отзывов, но все они об оригинальной компании ClearBridge.

Вердикт 

Чтобы избежать обмана, не рекомендуем вводить данные или перечислять средства на clearbridge.com.ru, это опасно. Сайты-двойники обычно используются для мошеннических схем.



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→