Партия власти отказала в материальной поддержке одиноким родителям Волгограда и других регионов » «Новости Дня»

✔ Партия власти отказала в материальной поддержке одиноким родителям Волгограда и других регионов

Партия ЛДПР давно предлагает различные решения по улучшению жизни одиноким родителям в Волгограде. Однако далеко не все инициативы поддерживаются партией власти. По статистике, 1,8 миллионов одиноких матерей нуждаются в дополнительной материальной помощи. В настоящее время они рассчитывают в основном на социальные выплаты, так как иной помощи ждать неоткуда. Однако государство не торопится оказывать поддержку.

Материальная помощь одиноким родителям Владимир Вольфович Жириновский предлагает дополнительную материальную поддержку для родителей, который в одиночку воспитывают детей. В случае, если их доход не превышает прожиточный минимум на 20%, им были бы положены денежные выплаты. Кроме того, предлагалась выплата пособий родителям-одиночкам вплоть до совершеннолетия детей. Лидер ЛДПР утверждает, что государство недостаточно поддерживает неполные семьи и для полноценного существования им необходимы дополнительные выплаты. Документ был внесен на рассмотрение нижней палаты парламента. Законопроект помог бы миллионам родителям (одиноким отцам и матерям), воспитывающим детей в возрасте от трех до восемнадцати лет.

В данное время по закону материальную помощь получают только малоимущие семьи, то есть те, чей среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума. Другие категории граждан редко имеют возможность воспользоваться дополнительной материальной поддержкой. Адресная помощь всем одиноким родителям гораздо расширила бы круг лиц, которым государство предлагает денежные средства. Высокие цены и постоянная инфляция в настоящее время значительно уменьшают возможность приобрести что-то для ребенка.

Когда власть отклоняла инициативу партии, звучали ответы о том, что матерям-одиночкам не нужны федеральные льготы. Мнение В.В. Жириновского о проблеме В.В. Жириновский считает прозвучавшие ответы от партии власти кощунственными. Особенно неприятно, отмечает он, когда такие ответы звучат из уст женщин, которые сами воспитывают детей и осознают масштаб проблемы в российских реалиях. Партия власти решает дальнейшую судьбу 6 миллионов детей, которые нуждаются в помощи и льготах, и отказывается их предоставлять. Такая проблема есть не только в Волгограде, но и в других российских городах.

Поэтому решать ее необходимо централизованно, принимая законы на государственном уровне. Партия власти подверглась резкой критике от представителей ЛДПР за отклонение инициативы о материальной помощи одиноким родителям, чем доход не превышает прожиточный минимум на 20%.

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→