ЛДПР в Крыму нашла поддержку избирателей в вопросе борьбы с трудовыми мигрантами, лишающими граждан рабочих мест » «Новости Дня»

✔ ЛДПР в Крыму нашла поддержку избирателей в вопросе борьбы с трудовыми мигрантами, лишающими граждан рабочих мест

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, поддержан избирателями в Крыму с идеей обеспечить соотечественникам достойную заработную плату в любых сферах занятости. Это избавит страну от присутствия большого количества иностранной рабочей силы.

Крым, как самый молодой регион страны, подобно другим субъектам, уже столкнулся с вопросом присутствия на рынке труда мигрантов. Проблема особенно заметна в больших городах. Например, в Севастополе, Москве, Санкт-Петербурге и т.д.

Действующая власть не считает нужным решать вопрос с потоком трудовых мигрантов. Складывается впечатление, что засилье иностранцев даже специально поддерживается власть имущими силами. А ведь еще 40 лет назад в России не было такого количества иностранцев, особенно в Москве.

Даже с учетом, что Москва всегда привлекала людей, ищущих возможность заработать больше, чем на родине, трудовые мигранты были гражданами СССР. Сейчас же приезжие в столице, перебравшиеся на новое место жительство в целях заработка — иностранцы.

Местное население жалуется на факт присутствия такого количества приезжих, что в некоторых городах есть улицы и кварталы, где трудно встретить русских. И если раньше трудовые мигранты решали проблему в экономике, занимая места с низкой оплатой труда, то сейчас их все больше на разных должностях.

Некоторые должности являются «хлебными» даже для притязательных москвичей, но они уже заняты иностранцами. Почему такое происходит? Нежелание платить больше уже не является основной причиной трудоустройства мигрантов. Работодатели готовы пересмотреть оклады.

А по мнению Владимира Вольфовича Жириновского, и сама экономика страны готова к тому, чтобы на многих специальностях увеличился заработок. Сделать это реально, в том числе за счет сокращения заработной платы чиновников, которые, пользуясь положением, незаслуженно назначают себе высокие премии.

Мигранты несут проблему не только для экономики. Хотя именно в экономической сфере их присутствие в стране наносит огромный урон: все заработанное у нас иностранцы отправляют на свою родину, почти не тратя в России эти деньги.

Еще одна беда от иностранцев — увеличение количества преступлений с их участием. В правоохранительных органах начали вести статистику по так называемым этническим преступлениям, количество которых увеличивается ежегодно. Недовольство граждан России приезжими от этого только растет.

В ЛДПР считают, что проблему с трудовыми мигрантами надо решать одновременно на региональном и на федеральном уровне, чтобы меры были более эффективны. Количество иностранных работников следует сократить!


Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→