Состоялась масштабная международная конференция для трейдеров Форекс от TeleTrade » «Новости Дня»

✔ Состоялась масштабная международная конференция для трейдеров Форекс от TeleTrade

Недавно состоялось грандиозное событие. Компанией TeleTrade была проведена международная конференция для трейдеров, в рамках которой не просто обменивались опытом, но пытались отыскать новые смыслы. 


Стоит отметить, что компания TeleTrade собирается сделать такую дискуссионную площадку постоянной. Проведение этой международной конференции проходило с целью новой стратегии для глобального развития этого брокера, деятельность которого направлена на предоставление услуг финансового характера, а, кроме того, аналитических исследований, проектов для образования, мероприятий для создания новых идей. 


Первую сессию этой конференции посвятили вопросам макроэкономики. В дискуссии принимали участие представители Альфа-Банка, Сбербанка-CIB, Газпромбанка, Citi, Всемирного банка, а также Американской торговой палаты в Российской Федерации. Там обсуждались вопросы, связанные с глобальной трансформацией в энергетической сфере, валютными войнами, резервные валюты мира. 


К примеру, президентом Американской торговой палаты в России Алексеем Родзянко было сказано, что миру сегодня нужна еще одна резервная валюта. Как раз на эту роль мог бы претендовать рубль с точки зрения конвертирования по сравнению с юанем. Кроме того, Россия более приемлема исходя из ее работающих законов и правовых институтов. Российской экономике не хватает только масштабности. 

Обсуждение судьбы рубля и доллара в валютном обороте мира, сравнивая с судьбой экономик в ВВП, сообщалось в докладах председателя Правления Национальной валютной ассоциации Дмитрия Пискулова, а также первого вице-президента Газпромбанка Екатерины

Трофимовой. Ими отмечалось, что одной из предпосылок роли валют на рынке в мире является размер экономики. Дмитрием Пискуловым были приведены такие цифры: доля доллара в валютном обороте мира составляет на сегодняшний день 87%, вместе с тем часть США во всемирном ВВП составляет 22,7%. Таким образом, доллар относится к самой настоящей главной резервной валюте в мире. 


Кроме того, обсуждались вопросы, затрагивающие стимулирование частного бизнеса, а также создания благополучных условий для ведения предпринимательства. 


В завершение конференции от TeleTrade, были проведены мастер-классы мировыми звездами: нобелевским лауреатом в области экономики Нуриэлем Рубини, одним из известнейших трейдеров Джеком Швагером, автором популярной книги «Биржевые маги» Ником Лисоном, а также Эндрю Лэйном – автором модели анализа поведения рынков на основании настроения новостей.

 



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→