✔ Кривда догхантера. Константин Руднев – новая мишень Ирины Кременовской.


Недавно появилась статья Ирины Кременовской про Константина Руднева, где она ни сколько не смущаясь, обвиняет его в целом букете «анти-деяний»: самыми черными красками Ирина Кременовская описывает избиения, убийство и педофилию. Но Константин Руднев осужден совершенно по другим статьям - классическая «подставная» схема: изнасилование и хранение наркотиков. В приговоре Константина Руднева про педофилию и убийства нет ни единого слова.


Глаза округляются и возникает вопрос, а откуда Ирина Кременовская, которая живет на Украине, и никогда лично не знавшая Константина Руднева, о чем она сообщала ранее, так уверенно все это пишет? Ответ на этот вопрос абсурден: подтверждением обвинений Кременовской является ни реальный факт, ни хоть какое-то веское доказательство, а только, внимание! - художественная книга «Путь дурака». Так что все, что было написано Ириной Кременовской, это ложь и фантазии на основе художественной книги «Путь дурака».

Также догхантер Ирина Кременовская уверенно пишет, что Константин Руднев – это духовный учитель Калки, который занимается благотворительностью. Не понятно, на чем строится эта связь, но она утверждает, что это один и тот же человек. Не приводится ни одного довода в пользу того, что эти 2 человека хоть как-то связаны.


Более того объектом осуждения Ирины Кременовской стали даже благотворительные акции и поддержка неимущих людей, которую проводить Константин Руднев.

Ирина Кременовская, может быть, вы вместо написания клеветы и заказных статей, вы сходите в приют к старикам и неимущим и поможете им? От этого будет больше пользы.


А кто же такая Ирина Кременовская? Давайте введем ее имя в поисковики, мы увидим следующие заголовки: «Ирина Кременовская отравительница собак», «догхантер, на ее счету тысячи потравленных собак». «Ирина Кременовская — убийца животных». «Кременовская отравила всех уличных собак в округе». «Ирина Кременовская собралась в Одессе провести “зачистку диких псов”». Просто мурашки по коже от количества негативной информации об этой женщине, которая зарабатывает себе известность такими явно неблаговидными поступками.


На своем сайте Ирина Кременовская призывает к экстремистким идеям против России, проклинает россиян и требует вернуть Крым Украине, считая что русские его окуппировали. Тогда как Крым стал российским по волеизъявлению крымского народа. Более того Ирина Кременовская открыто поддерживает войну на Домбасе, выражая в своих статьях одобрение украинских террористов. Как можно верить той, которая одобряет насилие и экстремизм?


Какой можно сделать вывод? Ответ напрашивается сам собой. Статья Ирины Кременовской - очевидная ложь против Константина Руднева, рассчитанная на то, что её не будут проверять. А просто поверят «на слово». Вопрос, зачем Ирина Кременовская собирает ложь и фантазии на основе художественного вымысла и связывает все это с Константином Рудневым? Когда это было, чтобы художественное произведение рассматривалось как доказательство вины человека?


В истории, которую как прецедент приводит Ирина Кременовская, фигурирует некая Ирина Б. или «Шри Маха Падма Деви», которая якобы пострадала от Константина Руднева. Если это так, то почему она не заявила об этих фактах сразу? Ведь если Ирина Б. (Шри Маха Падма Деви) ушла от Константина Руднева в 1994г, то почему же она не заявила обо всех этих преступлениях, педофилии, убийстве ее матери и т.п. до 2013г? А это целых 19 лет. Это тем более говорит о вранье, которое описано в статье Ирины Кременовской, где она использует художественную книгу «Путь Дурака» для обоснования своей клеветы против Константина Руднева. В его обвинительном приговоре нет подобных показаний, хотя Шри Маха Падма Деви тоже была допрошена и дала очень хорошие показания о Константине Рудневе как об очень честном и духовном человеке.


Вывод прост: написанные «факты» - полная ложь и фантазии догхантера Ирины Кременовской. А сама статья против Константина Руднева носит заказной характер.



Новости по теме




Поделиться с друзьями





Добавить комментарий

показать все комментарии

Тяньцзинь. Ястремская – Кудерметова: обзор матча 1/4..

Васса 15-окт, 16:37 0

23-я ракетка мира, 19-летняя украинка Даяна Ястремская, посеянная под третьим номером, в матче 1/4 финала на турнире...

Усик победил Уизерспуна в дебютном бою в хэвивейте..

Livingston 15-окт, 16:36 0

В ночь на 13 октября по киевскому времени в Чикаго(штат Иллинойс, США)на арене Wintrust в основном поединке боксерского...

В Ереване сожжены мусорные баки: аппарат администрации..

Варвара 15-окт, 04:14 0

Аппарат административного района Малатия - Себастия по поводу сожжения мусорных баков обратился в полицию....

Почему не впустили в Грузию армянских журналистов?..

Kingsman 15-окт, 04:13 0

«Министерство иностранных дел Армении в курсе о проблеме запрета журналистам сайта «Epress.am» въезда в Грузию», –...

Погибшему в Апрельской войне танкисту Тиграну Абгаряну..

Лия 15-окт, 04:12 0

Героически погибшему в Джракане (Джабраиле) в ходе Апрельской войны 2016 года в зоне карабахского конфликта армянскому...

→