Селена Гомес призвала фанатов прекратить травлю Хейли Бибер: "Ей угрожали убийством" - «Жизнь» » «Новости Дня»

✔ Селена Гомес призвала фанатов прекратить травлю Хейли Бибер: "Ей угрожали убийством" - «Жизнь»

ПОХОЖИЕ
Азербайджан / Европа / Россия / Новости дня / Власть / Общество / Спорт / Азия / Технологии / ДНР и ЛНР / ПолитикаКазахстан попросил ЕС помочь с экспортом нефти через территорию... 0
Украина / Новости дня / Чемпионат / Политика / Россия / США / Технологии / Видео / АрменияСын украинского топ-менеджера погиб под Угледаром... 0
Новости дня / ДНР и ЛНР / Политика / Бизнес / Бокс / Россия / Происшествия и криминал / Здоровье / Спорт / Мир / ТехнологииПосле провальной попытки контрнаступления ВСУ готовятся к новому... 0
Новости дня / Россия / Видео / Здоровье / Политика / Судьи / Общество / Украина / Бизнес / ТранспортЭкс-кандидата в президенты Словакии судят за поддержку России на... 0
Новости дня / Украина / Бизнес / Происшествия и криминал / Технологии / Армения / Бокс / Мир / Политика / Военные действия / ДНР и ЛНР / Общество / Большой Кавказ / Интервью звёзд / РоссияВСУ подтвердили начало контрнаступления... 0


Селена Гомес призвала фанатов прекратить травлю Хейли Бибер: "Ей угрожали убийством"

Неожиданным образом развивается конфликт между Хейли Бибер и Селеной Гомес. Последняя призвала своих поклонников прекратить травлю супруги своего бывшего бойфренда.

Селена Гомес обратилась к своим чересчур остервенелым защитникам, зашедшим в последнее время слишком далеко.


Самая популярная блогерша в запрещенной в РФ соцсети посвятила свой новый пост Хейли Бибер и попросила фанатов успокоиться.

Как выяснилось, супруге Джастина Бибера поступают угрозы расправой. Селена Гомес дала понять, что Хейли лично попросила у нее помощи.

Хейли Бибер связалась со мной и сообщила, что ей угрожали убийством. Это не то, за что я выступаю. Никто не должен переживать ненависть и издевательства. Я всегда выступала за доброту и очень хочу, чтобы все это прекратилось.

Свой миролюбивый пост Селена Гомес при этом сопроводила эмодзи в виде красного сердца.


Из-за чего разгорелся скандал между Селеной Гомес и Хейли Бибер

Напомним, в прошлом месяце Селена Гомес посетовала, что переборщила случайным образом с ламинированием бровей.

"Это была случайность?", - написала вскоре Кайли Дженнер, опубликовав похожий снимок, а потом скриншот видеозвонка в FaceTime, где она и Хейли показывают свои брови.

Пользователи соцсетей решили, что девушки таким образом посмеялись над экс-возлюбленной Джастина Бибера.

В итоге Кайли Дженнер и Хейли Бибер потеряли подписчиков, а Селена - напротив, получила титул самой популярной девушки в соцсети.


До этого Кайли и Хейли сняли другое возмутившее фанатов Селены видео. "Не то чтобы она это заслужила, но бог всегда все делает вовремя", - говорилось в ролике. Поклонники Гомес сочли, что девушки намекали на лишний вес Селены.

Как писал Ruposters Life, ранее участница "Новых звезд в Африке" Мария Погребняк обвинила Эвелину Бледанс в буллинге и травле.


Селена Гомес призвала фанатов прекратить травлю Хейли Бибер: "Ей угрожали убийством" Неожиданным образом развивается конфликт между Хейли Бибер и Селеной Гомес. Последняя призвала своих поклонников прекратить травлю супруги своего бывшего бойфренда. Селена Гомес обратилась к своим чересчур остервенелым защитникам, зашедшим в последнее время слишком далеко. Самая популярная блогерша в запрещенной в РФ соцсети посвятила свой новый пост Хейли Бибер и попросила фанатов успокоиться. Как выяснилось, супруге Джастина Бибера поступают угрозы расправой. Селена Гомес дала понять, что Хейли лично попросила у нее помощи. Хейли Бибер связалась со мной и сообщила, что ей угрожали убийством. Это не то, за что я выступаю. Никто не должен переживать ненависть и издевательства. Я всегда выступала за доброту и очень хочу, чтобы все это прекратилось. Свой миролюбивый пост Селена Гомес при этом сопроводила эмодзи в виде красного сердца. Из-за чего разгорелся скандал между Селеной Гомес и Хейли Бибер Напомним, в прошлом месяце Селена Гомес посетовала, что переборщила случайным образом с ламинированием бровей. "Это была случайность?", - написала вскоре Кайли Дженнер, опубликовав похожий снимок, а потом скриншот видеозвонка в FaceTime, где она и Хейли показывают свои брови. Пользователи соцсетей решили, что девушки таким образом посмеялись над экс-возлюбленной Джастина Бибера. В итоге Кайли Дженнер и Хейли Бибер потеряли подписчиков, а Селена - напротив, получила титул самой популярной девушки в соцсети. До этого Кайли и Хейли сняли другое возмутившее фанатов Селены видео. "Не то чтобы она это заслужила, но бог всегда все делает вовремя", - говорилось в ролике. Поклонники Гомес сочли, что девушки намекали на лишний вес Селены. Как писал Ruposters Life, ранее участница "Новых звезд в Африке" Мария Погребняк обвинила Эвелину Бледанс в буллинге и травле.


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→