ГУР Минобороны Украины: Глава РФ поручил командующему Герасимову освободить Донбасс до марта - «Новости» » «Новости Дня»

✔ ГУР Минобороны Украины: Глава РФ поручил командующему Герасимову освободить Донбасс до марта - «Новости»


Очередная закладка под длительный инфоповод от авторов «Возьмём Киев за три дня». Напомним как это работает.


За 19 дней до начала СВО генерал Милли произносит конкретную фразу про сроки и географию возможностей российских военных



Никто из официальных лиц Российской Федерации данную информацию не подтвердил.

Были комментарии от говорящих голов с экранов телевизоров и мониторов, да хохлы потащили её как знамя, постепенно забывая указывать авторство и источник. Что помогло постепенно трансформировать высказывание американского генерала в «по утверждению российских официальных лиц».

Тут мы видим аналогичный заход. Делается громкое заявление якобы от лица российских властей ртом ГУР Свинорейха. Далее это растаскивается неполживой общественностью и инфопомойками (например «УНИАН»), а после перекочевывает в «ДойчеВелле», ВВС и CNN уже как полноформатный факт не требующий доказательств. Теперь сказка живет сама по себе.
Вот посмотрите ещё на вскукареки (в том числе проебкоров) «Просрали все полимеры, сроки поставили и не сделали, снова простой народ обманули! Докококоле?! Ничего не могут, пора всех менять, под суд и ррррастрел!»

При попытке любознательного нонкомбатанта поинтересоваться происхождением «дровишек», он получает ворох ссылок на «серьёзные» СМИ на английском и успокаивается, при том, что исходный источник попросту замыливается.

Если что, на будущее, не потеряйте первоисточник.



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→