Патрушев прокомментировал слова Зеленского и Черноховой - «Новости» » «Новости Дня»

✔ Патрушев прокомментировал слова Зеленского и Черноховой - «Новости»



Словам президента Украины, который заявил о непричастности Киева к убийству журналистки Дарьи Дугиной, давно нет веры. Об этом сообщил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

Государственный деятель обратил внимание на то, что Владимир Зеленский с первых дней избрания играет по сценарию, который написала западная империя лжи.

Кроме того, отметил Патрушев, злорадная реакция других официальных лиц Украины и их покровителей с Запада по поводу убийства Дугиной в очередной раз подтвердила подлинную сущность киевского режима. Секретарь Совбеза считает, что они даже не скрывают удовлетворения от совершенного преступления.

Также Николай Патрушев прокомментировал слова министра обороны Чехии Яны Черноховой о гибели российской журналистки. По его словам, если Прага закроет глаза на это заявление, это укажет на следующее — власти страны утратили последние признаки правового государства. Государственный деятель призвал Чехию дать правовую оценку словам своего министра, сообщает РИА Новости.

Чернохова ранее заявила, что ей не жалко ни Дугину, ни ее отца.

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→