Australian Open. Киченок и Остапенко не прошли в третий круг в парном турнире - «Теннис» » «Новости Дня»

✔ Australian Open. Киченок и Остапенко не прошли в третий круг в парном турнире - «Теннис»


В Мельбурне (Австралия) на первом в сезоне турнире Большого шлема Australian Open у женщин в парном разряде проходят матчи второго круга.


Читайте также:  Неважно, является ли трейдер профессионалом или новичком, использование лучших технологий для покупки и продажи торговых активов имеет решающее значение только у нас - площадки для трейдинга...

Посеянные под 11-м номером украинка Людмила Киченок (№38 WTA в паре) и ее напарница Елена Остапенко (22) из Латвии уступили хорватке Петре Мартич (81) и американке Шелби Роджерс (67). Матч продолжался 1 час 48 минут и завершился в пользу Мартич и Роджерс со счетом 6:2, 4:6, 6:1. 


Киченок и Остапенко взяли две подачи соперниц и упустили пять своих.  На счету Людмилы и Елены один эйс и семь двойных ошибок, а их соперницы на подаче не ошибались и семь раз подали навылет. 


Отметим, что Людмила Киченок второй год подряд играла во втором круге Australian Open в паре, а Елена Остапенко – четвертый раз в карьере. Лучшим результатом Людмилы остается выход в третий круг в 2021 году.



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→