✔ Тренер «Рулав Одд»: Нужно готовиться, комплектовать состав, выходить на определенный уровень - «Хоккей»


Главный тренер «Рулав Одд» Игорь Шаманский поделился впечатлениями от домашней серии харьковчан, рассказал о сильных сторонах Джет казино:

– В целом, если подвести итоги после двух домашних матчей, что удалось команде, а над чем нужно работать?
– Не удалось выиграть, сегодня по крайней мере. Да, то, что мы хотели, что планировали, у нас была задача – взять очки на домашней серии. Но мы понимаем, что пока ещё не готовы выигрывать домашние игры с хорошими соперниками. Да, нужно готовиться и ещё комплектоваться, выходить на какой-то определенный уровень. Но уже что-то вырисовывается. Ребята сегодня старались, бились, но есть моменты, над которыми будем работать.

– В чём сегодня был сильнее соперник?
– Соперник сильнее, мобильнее. У них есть костяк команды, она сбалансирована. В принципе, у них меняется несколько людей, а остальной костяк уже сыгранный года три. Более опытная команда, мастеровитая, более сыгранная.

– Учитывая то, что «Кременчук» очень быстрая, грубая, забивная команда. Какую тактику отрабатывали с ребятами?
– На первый период была одна тактика – погонять их физически, но мы поняли, что это не срабатывает, потому что наши ребята ещё не готовы на сто процентов. Со второго периода немножко поменяли, была более оборонительная тактика, но все равно «Кременчук» накатистее. Игра, по сути, была плюс-минус равной, но счёт на табло. Пропускаем ненужные голы и, если честно, они нелогичные. При равной игре они использовали полумомент. Это говорит о хорошем уровне мастерства игроков «Кременчука», которые с полушанса используют свои моменты.

– Как думаете, сколько времени нужно Вашей команде, чтобы вот так сыграться?
– Не знаю, сколько. Я думаю, что на какой-то уровень мы выйдем в ближайшее время и по игре, физике, составу. Мы только месяц как начали. Понятно, что это не отговорки, но тем не менее, думаю, что в ближайшее время мы уже что-то приобретём.

– С «Днепром» команда забила на последних минутах, сегодня также команда забросила под конец третьего периода. Как Вы считаете видно ли, что у команды нет проблем с боевым характером?
– С боевым характером – нет, играют до последней минуты хорошо, но нужно играть весь матч, а не последнюю минуту.

– Какие впечатления у Вас остались от домашних матчей?
– Всё супер. Атмосфера, шоу, болельщики, всё шикарно. Я думаю, что в Украине, в УХЛ мы по этому компоненту занимаем первое место – это однозначно (смеётся). Только по этому компоненту. Харьков любит хоккей, здесь давно его не было, люди соскучились, это видно. Поэтому, были заполнены трибуны и клуб создаёт хорошую шоу-программу, атмосферу для того, чтобы болельщики получали удовольствие.

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→