✔ СВЕЖЕСТЬ. СКОРОСТЬ. СОВЕРШЕНСТВО. (Заметки любителя вкуса и простоты)
Fleming 12-06-2022, 00:00 193 Новости дня / Культура
ПОХОЖИЕ
Когда мне говорят, что домашняя кухня - это скучно и банально, внутри загорается огонек :)
Возможно, мои собеседники просто не знают, что вся та красота, которую они видят на фотографиях в моем блоге, готовится просто и быстро. Поверьте, это совсем не сложно, а удовольствие от процесса приготовления и дегустации невероятное! Оставим скептикам право не верить в чудеса и приготовим мои любимые блюда из летнего субботнего меню.
9:30. Завтрак.
Помните, как экзотично звучало: сделайте мусс из авокадо, добавьте пару капель сока лимона и мелко-порубленную зелень кинзы… Ну а теперь эту ягоду (!) можно смело считать привычным элементом современной кухни, тем более, что при правильном подходе к делу, прекрасно сохраняется не теряя своих полезных свойств.
С утра нужно зарядиться энергией, поэтому пусть на завтрак будет нечто совершенно бомбическое, встречаем - лодочка из авокадо!
Как готовим: спелое авокадо разрезаем на половинки, вынимаем косточку и надрезаем мякоть как можно ближе к краю, чтобы не повредить кожицу – она будет выполнять роль пиалы. Затем смазываем срез соусом «песто» (для пущего аромата и вкуса), кладем тонкий ломтик малосольного лосося, аккуратно вбиваем яйцо и ставим эту конструкцию в печь! Далее вашим завтраком будет заниматься профессионал, ведь имя ему #LGNeoChef! Благодаря мощному инверторному магнетрону (#SmartInverter) микроволновой печи, приготовление займет всего несколько минут. Пара минут терпения - как раз на то, чтобы сварить чашечку ароматного густого кофе и приготовить тост.
Наслаждайтесь! ;)
[i]
Оставить комментарий
8 июня 2022, 2:11
880 просмотров
Поделиться с друзьями:
Показать код для вставки
Разместить анонс в ЖЖ
Как это будет выглядеть?
Фото
[i]Отправить комментарий
Ваш ник:
Ваш email:
Ваш аватар:
i
"
Отправить
Когда мне говорят, что домашняя кухня - это скучно и банально, внутри загорается огонек :) Возможно, мои собеседники просто не знают, что вся та красота, которую они видят на фотографиях в моем блоге, готовится просто и быстро. Поверьте, это совсем не сложно, а удовольствие от процесса приготовления и дегустации невероятное! Оставим скептикам право не верить в чудеса и приготовим мои любимые блюда из летнего субботнего меню. 9:30. Завтрак. Помните, как экзотично звучало: сделайте мусс из авокадо, добавьте пару капель сока лимона и мелко-порубленную зелень кинзы… Ну а теперь эту ягоду (!) можно смело считать привычным элементом современной кухни, тем более, что при правильном подходе к делу, прекрасно сохраняется не теряя своих полезных свойств. С утра нужно зарядиться энергией, поэтому пусть на завтрак будет нечто совершенно бомбическое, встречаем - лодочка из авокадо! Как готовим: спелое авокадо разрезаем на половинки, вынимаем косточку и надрезаем мякоть как можно ближе к краю, чтобы не повредить кожицу – она будет выполнять роль пиалы. Затем смазываем срез соусом «песто» (для пущего аромата и вкуса), кладем тонкий ломтик малосольного лосося, аккуратно вбиваем яйцо и ставим эту конструкцию в печь! Далее вашим завтраком будет заниматься профессионал, ведь имя ему