✔ Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура»



Джейми Дорнан


Актер Джейми Дорнан продал особняк в Голливуде в районе Николс-Кэньон – этот дом в стиле mid-century modern он приобрел несколько лет назад у продюсера Винсента Сибера. Однако теперь у недвижимости появился новый владелец. Дорнан заработал на сделке почти 3,2 миллиона долларов.


Дом, где некогда часто проводил свободное время Джейми со своей женой Амелией Уорнер, имеет четыре спальни, три ванные комнаты и зоны для отдыха необычной планировки. Одноэтажное строение состоит из модулей, соединенных перегородками, часть из которых прозрачные. Главная спальня расположена в задней части дома с удобным доступом во двор.




Дом Джейми Дорнана в Голливуде

На территории владения построены бассейн, терасса и спа-зона. Встроенные шкафы во всех комнатах спроектированы таким образом, что в них помещается вся бытовая техника. Сама планировка наполняет компактные помещения воздухом и солнечным светом. В интерьер одного из помещений вписан камин.



Автором проекта дома был известный архитектор Эдвард Фикетт, который создал его в 1959 году. В середине 1960-х проект был переработан.




Джейми Дорнан

✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура» Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов - «Культура»

Новости по теме




Поделиться с друзьями





Добавить комментарий

показать все комментарии

Тяньцзинь. Ястремская – Кудерметова: обзор матча 1/4..

Васса 15-окт, 16:37 0

23-я ракетка мира, 19-летняя украинка Даяна Ястремская, посеянная под третьим номером, в матче 1/4 финала на турнире...

Усик победил Уизерспуна в дебютном бою в хэвивейте..

Livingston 15-окт, 16:36 0

В ночь на 13 октября по киевскому времени в Чикаго(штат Иллинойс, США)на арене Wintrust в основном поединке боксерского...

В Ереване сожжены мусорные баки: аппарат администрации..

Варвара 15-окт, 04:14 0

Аппарат административного района Малатия - Себастия по поводу сожжения мусорных баков обратился в полицию....

Почему не впустили в Грузию армянских журналистов?..

Kingsman 15-окт, 04:13 0

«Министерство иностранных дел Армении в курсе о проблеме запрета журналистам сайта «Epress.am» въезда в Грузию», –...

Погибшему в Апрельской войне танкисту Тиграну Абгаряну..

Лия 15-окт, 04:12 0

Героически погибшему в Джракане (Джабраиле) в ходе Апрельской войны 2016 года в зоне карабахского конфликта армянскому...

→