«Вспомнили о нуждающихся?». Слуцкий ответил на призыв НАТО к РФ о возвращении к зерновой сделке - «Новости сегодня» » «Новости Дня»

✔ «Вспомнили о нуждающихся?». Слуцкий ответил на призыв НАТО к РФ о возвращении к зерновой сделке - «Новости сегодня»


Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий заявил, что прежде, чем призывать к чему-то, нужно пересмотреть причины, а не следствие.


vsednr.ru

Киев и Лондон своими действиями снова спровоцировали возможность продовольственного кризиса, так председатель ЛДПР Леонид Слуцкий отреагировал на призыв стран Запада и НАТО к России о возвращении к зерновой сделке.


Напомним, представитель НАТО Оана Лунгеску призвала Россию срочно возобновить участие в зерновой сделке, позволил продовольствию дойти до тех, кто в этом нуждается.


Слуцкий заявил, что Киев подключил к ядерному шантажу еще и продовольственный. И прежде, чем обвинять кого-то в чем-то нужно обратить внимание прежде всего на причины, а не на следствие.


«Вспомнили о нуждающихся? Или на самом деле забеспокоились о своей шкуре? Ожидаемая реакция. Но прежде, чем к чему-то призывать и кого-то обвинять, стоит посмотреть на причины, а не на закономерное следствие. А они весьма неприглядны, в том числе с учётом вовлечённости того же Запада в украинский конфликт. Россия поставила на паузу «зерновую сделку» исключительно из соображений безопасности после теракта в Севастополе, который был спланирован ВСУ под руководством специалистов британских ВМС», — написал председатель ЛДПР в своем Телеграм-канале.


Слуцкий также отметил, что такие призывы, как НАТО обратило к РФ, нужно направить Киеву и Вашингтону.


«Украинский режим вопит о якобы «пиаре России на голоде». На самом деле Киев подключил к ядерному шантажу ещё и продовольственный, а западные лицемеры продолжают выступать пособниками террористов и шантажистов. Призывы стоит обратить либо к режиму Зеленского, либо напрямую к Вашингтону и его британским подпевалам», — резюмировал политик.


Брюссель готов поддерживать Украину до последнего украинца, но не хочет содержать украинских беженцев

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→