✔ Билл Гейтс официально развелся с женой Мелиндой - «Новости дня»


Один из создателей компании Microsoft Билл Гейтс поставил точку в процессе расторжения брака со своей супругой Мелиндой. Пара прожила вместе 27 лет и вырастила троих детей. Как сообщает издание Business Insider, в понедельник, 2 августа, Билл и Мелинда официально перестали быть мужем и женой.
Из документов суда следует, что бывшие супруги заключили договор, согласно которому разделят имущество, долги и судебные издержки.
Мелинда Гейтс решила не менять фамилию после расторжения брака. Сообщается, что она, как и ее муж, планирует остаться сопредседателем Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Через два года Мелинда сможет уйти в отставку с этого поста, если не захочет работать с бывшим мужем.
О своем намерении развестись чета Гейтс сообщила в мае текущего года, выпустив совместное заявление. Однако в СМИ просочилась информация, что жена бизнесмена обратилась к адвокатам по разводам еще в 2019 году. Газета The Wall Street Journal, ссылаясь на собственные источники, сообщила, что союз дал трещину, когда Мелинда узнала о связи супруга с ныне покойным финансистом Джеффри Эпштейном, осужденным за организацию проституции и обвиненным в торговле несовершеннолетними девушками.

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→