✔ Вспомним чебуреки с начинкой - «Новости дня»
Higgins 20-10-2019, 12:36 193 Новости дня20 октября - Международный день повара
Вы обратили внимание, что в последние годы все большей популярностью стали пользоваться "чебуреки без ничего" ?
А ведь это близко к правде ! Даже в советское время мы покупали чебуреки не из-за мяса, а из-за их "чебуречного" вкуса.
Уже в те годы люди понимали, что ждать мяса от предприятий общественного питания нет смысла. Но многие трудящиеся всё же покупали их, чтобы перекусить, поскольку им нравилась начинка чебуреков и их "не пирожковый" вкус.
Пришло время возродить традиции национальной кухни и рационального питания. Надо, чтобы люди больше не клали себе в рот вредные продукты питания, особенно гмо-мясо, гмо-птицу, гмо-рыбу и гмо-сою, не говоря уже о гамборгерах, которые делают из отходов производства "мясокомбинатов".
Если же кто-то считает, что чебуреки делают только на Кавказе, то пусть делает пирожки с начинкой. Уж пирожков и пирогов с начинкой на Руси всегда было большое разнообразие.
В общем пора нам переходить на грибы, требуху и потроха. Разумеется, их надо предварительно отварить, измельчить на мясорубке, тщательно размять и перемешать с картофелем, луком, приправами и пряностями.
И все эти лакомства (скоро так будут думать многие трудящиеся и, особенно, пенсионеры) использовать, как начинку для любимых чебуреков.
Приятного вам аппетита !
(Вкус, знакомый с детства)
Сергей Палий.
20 октября - Международный день повара Вы обратили внимание, что в последние годы все большей популярностью стали пользоваться "чебуреки без ничего" ? А ведь это близко к правде ! Даже в советское время мы покупали чебуреки не из-за мяса, а из-за их "чебуречного" вкуса. Уже в те годы люди понимали, что ждать мяса от предприятий общественного питания нет смысла. Но многие трудящиеся всё же покупали их, чтобы перекусить, поскольку им нравилась начинка чебуреков и их "не пирожковый" вкус. Пришло время возродить традиции национальной кухни и рационального питания. Надо, чтобы люди больше не клали себе в рот вредные продукты питания, особенно гмо-мясо, гмо-птицу, гмо-рыбу и гмо-сою, не говоря уже о гамборгерах, которые делают из отходов производства "мясокомбинатов". Если же кто-то считает, что чебуреки делают только на Кавказе, то пусть делает пирожки с начинкой. Уж пирожков и пирогов с начинкой на Руси всегда было большое разнообразие. В общем пора нам переходить на грибы, требуху и потроха. Разумеется, их надо предварительно отварить, измельчить на мясорубке, тщательно размять и перемешать с картофелем, луком, приправами и пряностями. И все эти лакомства (скоро так будут думать многие трудящиеся и, особенно, пенсионеры) использовать, как начинку для любимых чебуреков. Приятного вам аппетита ! (Вкус, знакомый с детства) Сергей Палий.