✔ Что волгоградцам нужно знать об уличной еде - «Новости Дня»
Edgarpo 26-09-2019, 20:05 193 Новости дняЗадумываются ли горожане о том, насколько опасны перекусы на улице, рассказала «Волгоградская правда.ру».

Фото: https://pixabay.com
Само собой разумеется, что вы не можете знать, из чего и как давно была приготовлена уличная еда, и полагаетесь на порядочность и ответственность ее продавца. И все же лучше не покупать салаты, блюда с яйцами и колбасой, а также молочные блюда на улице.
Пирожки на вокзале тоже входят в перечень опасной продукции, никто не знает, какого качества фарш использовался для начинки, и не болен ли какой-то инфекцией был повар.
Разливной квас, простоявший в бочке несколько часов простояла на солнце тоже может стать рассадником болезнетворных бактерий. При приготовлении шейков и смузи, лучше проследить, чтобы фрукты нарезали прямо на ваших глазах. И еще очень важно: не покупайте еду с витрины, если она не прикрыта пищевой пленкой. Кто знает, сколько на нее осело бактерий.
Задумываются ли горожане о том, насколько опасны перекусы на улице, рассказала «Волгоградская правда.ру». Фото: https://pixabay.com Само собой разумеется, что вы не можете знать, из чего и как давно была приготовлена уличная еда, и полагаетесь на порядочность и ответственность ее продавца. И все же лучше не покупать салаты, блюда с яйцами и колбасой, а также молочные блюда на улице. Пирожки на вокзале тоже входят в перечень опасной продукции, никто не знает, какого качества фарш использовался для начинки, и не болен ли какой-то инфекцией был повар. Разливной квас, простоявший в бочке несколько часов простояла на солнце тоже может стать рассадником болезнетворных бактерий. При приготовлении шейков и смузи, лучше проследить, чтобы фрукты нарезали прямо на ваших глазах. И еще очень важно: не покупайте еду с витрины, если она не прикрыта пищевой пленкой. Кто знает, сколько на нее осело бактерий.