Новым лидером Самопомочи стала Оксана Сыроид » «Новости Дня»

✔ Новым лидером Самопомочи стала Оксана Сыроид

Новым лидером Самопомочи стала Оксана Сыроид

Она сменила на этом посту Андрея Садового. Ранее Сыроид была вице-спикером Рады VIII созыва.

Бывшая вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид возглавила партию Объединение Самопомич. Об этом сообщает пресс-служба партии в субботу, 19 октября.

Соответствующее решение принял XX съезд партии, который состоялся в субботу в Киеве. 127 делегатов проголосовали за такое решение, трое воздержались.

"Наша главная тактическая задача сейчас - найти слова и способы их донесения, чтобы люди нас услышали и поняли. А наша цель очень четкая - вернуться в центр принятия решений в украинской политике. Потому что мы знаем, как. Надо только верить и делать", - сказала Сыроид.

По словам Сыроид, именно местные выборы должны стать тем фундаментом, который поможет Самопомочи вернуться в большую политику.

Сыроид также поблагодарила бывшего лидера Самопомочи Андрея Садового за годы плодотворной работы. Садовый после сложения своих полномочий остался членом партии.

"Я семь лет отдал руководству Самопомочи, и это одни из лучших лет моей жизни. И я остаюсь в партии, я буду активным членом Самопомочи. Я думаю, принесу больше пользы, помогая вам. Мне важна победа каждого из вас", - сказал Садовый.

Напомним, что ранее Садовый покинул пост лидера партии Самопомощь. Политик заявил, что ему трудно совмещать работу мэра Львова и пост партийного лидера.

Ранее многолетний городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что больше не будет баллотироваться на пост мэра.



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→