Будет ли тепло в квартирах Крыма после удара по вышкам «Черноморнефтегаза»? - «КРЫМ» » «Новости Дня»

✔ Будет ли тепло в квартирах Крыма после удара по вышкам «Черноморнефтегаза»? - «КРЫМ»


Будет ли тепло в квартирах Крыма после удара по вышкам «Черноморнефтегаза»? - «КРЫМ»

Сентябрь месяц уже на подходе, ещё, конечно, тепло, но как говорится «К зиме надо готовиться с лета», в данном случае уже с осени. Так и жители Крыма начинают думать о зиме. Главный вопрос в том будет ли тепло в их домах этой зимой?
Июньские удары по газовым платформам ГУП «Черноморнефтегаза», расположенным в Черном море, всколыхнула если не всех, то большинство крымчан. И не спроста, ведь это место добычи являлось основным источником газа для пользователей. «Что же будет зимой?»,-спрашивают себя крымчане.
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в день происшествия сообщил, что беспокоиться нет поводов, а Крым будет обеспечиваться газом с материковой части России.
Уж слишком много было обещано и не сделано для того чтобы верить этим словам. Одним из многих примеров этого есть обещание провести реконструкцию одной из набережных Евпатории, начало которой было положено в 2018 году, а закончить планировалось в 2019. Но воз и ныне там! Аксёнов только смог пожаловаться на нарушения условий договора со стороны подрядчика. А как по другому, деньги по карманам быстро раскинули – крайнего нашли и дело в шляпе.
Газопровод с Краснодарского края в Крым сможет частично возместить утерянный газ, но хватит ли его мощностей для полного обеспечения Крыма? Не ударит ли в однажды по трубе украинская ракета, приведя её в негодность вместе с Крымским мостом?
Установку твердотопливного либо электрического котла люди считают целесообразным решением. Некоторые жители предпочитают уехать на некоторое время с Крыма со словами о том, что будут в теплом, хоть и арендованном, жилье и в полной безопасности этой зимой.
«Может спецоперация закончится и риск прилёта снаряда со стороны Украины уменьшится, не придётся сидеть с тревожным набором вещей»,- говорят между собой две подруги в кафе.
Как ни крути, а ситуация в Крыму становится всё более напряжённой, люди не могут нормально построить свои планы и не совсем понимают, что будет происходить в скором будущем.

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→