Джангирян пытается умолчать факт изнасилования правосудия – Арсен Бабаян - NovostiNK - Новости Армении - «Новости Армении» » «Новости Дня»

✔ Джангирян пытается умолчать факт изнасилования правосудия – Арсен Бабаян - NovostiNK - Новости Армении - «Новости Армении»

Джангирян пытается умолчать факт изнасилования правосудия – Арсен Бабаян - NovostiNK - Новости Армении - «Новости Армении»

22 июня 2022, 16:00 - NovostiNK Член Совета партии «Родина» Арсен Бабаян обратился к обсуждениям вокруг опубликованной на днях скандальной аудиозаписи с участием и.о. председателя Высшего судебного совета Гагика Джангиряна.

«Действующий председатель Высшего судебного совета Джангирян предпринимает попытку умолчать факт изнасилования правосудия, уводя тему в сторону «столы трапезы».
А некоторые общественные деятели добровольно соглашаются с этим фактом и распространяют его.

Ладно, обсудим вопрос именно в этом свете. То есть вы считаете, что подвергать человека политическому шантажу во время застолья именно в символизме еды? То есть когда, ты говоришь человеку вокруг стола, что он пойдет под суд, если не сделает этого, и не пойдет под суд, если сделает, а потом обвиняешь другого в том, что опубликовал произошедший во время застолья разговор?

А чего вы ожидали, когда вся государственная система набросилась на судью и членов его семьи и запугивает тем, что он окажется в таком же положении, как было с Конституционным судом? Что человек должен смириться с этим и не защищаться?

У вас есть ответы на вопросы: кого записал, зачем записал, почему опубликовал… Как только проявите честность и не будете бояться ответов, ничего не будете говорить», - написал Арсен Бабаян.

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→