«Голос Армении»: Оппозиция добилась соотношения 50 на 50 по обе стороны баррикад - NovostiNK - Новости Армении - «Новости Армении» » «Новости Дня»

✔ «Голос Армении»: Оппозиция добилась соотношения 50 на 50 по обе стороны баррикад - NovostiNK - Новости Армении - «Новости Армении»

3 июня 2022, 15:00 - NovostiNK
«Голос Армении»: Оппозиция добилась соотношения 50 на 50 по обе стороны баррикад - NovostiNK - Новости Армении - «Новости Армении»

Газета «Голос Армении» пишет:

«Покушения на убийства и провокаторы всех мастей

Ни одна власть не позволяла себе столь зверских расправ над представителями оппозиции, исключением стал режим Пашиняна, провозгласившего Армению "бастионом демократии". 30 мая и в последующие дни малиновые и черные береты перешли черту, активист Арсен Никогосян сказал, что армянские полицейские готовы убивать!

На телеэкранах "гордые граждане страны победившей революции" увидели эпизоды покушений на убийство в режиме реального времени! Если группа полицейских со всей силы бьет головой об асфальт участника акции, а другому участнику сжимают горло до хрипа, то налицо покушение на убийство, другого определения этим действиям нет! Полиция с гордостью заявляет о неприменении спецсредств, но слезоточивым газом и водометами людей убить невозможно, а вот удушением и ударами головой об асфальт – легко!

Режим практикует все меры воздействия на участников Национально-освободительного движения - от ложных доносов до зверского избиения пожилых людей и подростков. Площадь Франции регулярно посещает провокатор с агентурной кличкой Авик, который состоит на учете как наркоман. Невзирая на усилия Пашиняна, народ следит не за работой правительства и парламента, а за событиями на улицах Еревана. Даже ложь про армянский спутник отвлекла внимание ненадолго. Люди в Армении и Арцахе переживают за участников уличной борьбы и ждут, когда эта борьба завершится отставкой предателя.

Сознавая, что время работает против него, капитулянт пошел на крайние меры: 30 мая полиция перешла черту жестокости, малиновые и черные береты повели себя как каратели, применив насилие, в том числе, к депутатам. Народ считает своими героями Ишхана Сагателяна, Арама Вардеваняна, Тиграна Абрамяна, Арцвика Минасяна, Анну Мкртчян и других депутатов, которые ежедневно в первых рядах уличной борьбы. А Никол так и останется за железными жалюзи главного корпуса правительства!

В зверских побоях, по версии депутатов от оппозиции, принимают участие переодетые в форму полицейских телохранители олигархов, а для возбуждения уголовных дел задействованы провокаторы всех мастей и оттенков. Они выполняют задание по дискредитации известных лиц. Механизм известен: провокатор подходит к оппозиционному деятелю, заводит с ним разговор о деньгах, потом передает аудиозапись сотруднику СНБ или Службы полиции. Запись подвергают монтажу, на основании смонтированной записи предъявляют обвинение, как это проделали с Аветиком Чалабяном. Другие провокаторы говорят перед телекамерами, что с 1 мая площадь Франции превратилась в притон для наркоманов, третьи утверждают, что участники акций подкуплены и проч.

Предатель с большой буквы П лишает армян государства…

Тема денег как основы Национально-освободительного движения эксплуатируется постоянно. Агитпроп Никола пытается убедить Запад в том, что армяне поднялись на борьбу ради денег, а не во имя патриотических целей. Предатель с большой буквы П лишает народ государства, и при этом говорит, что люди на улицах требуют его отставку за твердую таксу!

Дабы убедить внешнюю аудиторию в том, что в Национально-освободительной борьбе участвуют ангажированные политическими силами массы, Пашинян приказал председателю Следственного комитета Аргишти Кярамяну выступить с соответствующей законодательной инициативой. Ранее режим разработал проект дополнений в закон о конфискации собственности, приобретенной преступным путем. "Рюкзаки" наивно полагали, что расширение контингента, на который распространится конфискация, напугает оппозицию. Не вышло, а потому перешли к следующему шагу.

Кярамян запустил в обращение проект поправки в УК, предусматривающий уголовную ответственность за материальное поощрение к участию или неучастию лица (лиц) в санкционированных или несанкционированных акциях. В настоящее время действует статья, предусматривающая ответственность за подкуп избирателей, по которой, напомню, было предъявлено обвинение лидеру ППА Гагику Царукяну. Эта статья действует только в предвыборный период, тогда как проект Кярамяна предусматривает ответственность за материальное вознаграждение, побуждающее к участию (неучастию) в массовых акциях в виде штрафа, общественных работ, запрета на отдельные виды деятельности, а также в виде запрета на право занимать высокие должности. Проект предусматривает также наказания в виде ограничения свободы и тюремного заключения…

Наличие любого подкупа доказать сложно, но слугам режима ничего доказывать не приходится. Любая провокация, любое сообщение о "преступлении" и сфабрикованное доказательство используются для возбуждения уголовных дел, а судьи на службе у режима выдают санкции на арест. Режим стремится ослабить оппозицию путем применения меры пресечения в виде ареста к активистам уличной борьбы.

Борьбе с диктатурой предателя не смогла помешать криминализация статьи за оскорбление, не помешало увеличение в разы числа тех, у кого в любой момент могут отобрать собственность под предлогом незаконного обогащения, не поможет и криминализация статьи о подкупе за участие в массовых акциях протеста. Национально-освободительная борьба вступила в стадию, когда силы режима и силы тех, кто на улице, постепенно приходят к балансу. Соотношение сил по обе стороны баррикад 50 на 50!

Бардак скоро закончится

Министры запретили полицейским пускать депутатов в правительственные здания, чтобы не отвечать на заранее озвученный вопрос. Депутаты от фракций "Айастан" и "Честь имею" спрашивают министров, как они относятся к тексту их заявления об армяно-азербайджанских и армяно-турецких отношениях?

Министры, марзпеты, градоначальники отказываются отвечать на этот вопрос, а полицейские кидаются на участников уличных акций, которые кричат им в лицо: "Полицейский – Никол!". Еще недавно в ходу был лозунг "Полицейский не Никол!", но ситуация на улицах в эти дни обострилась до предела. 31 мая к 3-му корпусу правительства подошли двое депутатов. Никол сразу послал туда полицейское войско с приказом "не пущать!".

Капитулянт идет к подписанию мирного соглашения через насилие и террор, шагая по трупам, в прямом смысле слова: 28 мая в результате обстрела армянских позиций ранение получил солдат срочной службы Давид Варданян. Его ранило в ногу, когда он находился в палатке. Никол после 44-дневной войны так и не обустроил позиции! Солдата можно было спасти, но он потерял слишком много крови, пока его несли к врачам. Миллионы из кармана налогоплательщиков идут на премиальные полицейским. Границу охраняют 18-летние ребята, а здоровые бугаи в малиновых беретах весом в 100 кг калечат на улицах столицы пожилых людей и подростков. Соотношение 50 на 50 по обе стороны баррикад – самая твердая гарантия, что бардак скоро закончится!»

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→