Джулфалакян: У Пашиняна есть компромат на членов его команды, в том числе и сексуального характера - NovostiNK - Новости Армении - «Новости Армении» » «Новости Дня»

✔ Джулфалакян: У Пашиняна есть компромат на членов его команды, в том числе и сексуального характера - NovostiNK - Новости Армении - «Новости Армении»

Джулфалакян: У Пашиняна есть компромат на членов его команды, в том числе и сексуального характера - NovostiNK - Новости Армении - «Новости Армении»

10 мая 2022, 17:20 - NovostiNK «Люди, которые сегодня принимают решения, – эта узкая группа из нескольких человек, на мой взгляд, ненавидят все армянское», – в эфире программы Pressing заявил бывший депутат НС от фракции «Мой шаг», чемпион мира и Европы по борьбе Арсен Джулфалакян.

По словам Джулфалакяна, фракция «Гражданский договор» была разделена на группы: националисты, глобалисты, соросовцы, нейтральные, внутри команды были группы – команда Аллена, команда Арарата и другие группы боролись друг против друга, собирая друг против друга компромат.

«У Пашиняна были и есть компроматы на всех членов своей команды – как сексуального характера, так и касательно финансовых интересов. Как минимум, человек 15 из фракции «Мой шаг» при мне жаловались на премьер-министра, на проводимую политику, из них 7-8 человек намеревались сложить мандаты, но сейчас продолжают работать в НС или занимают иные должности. Что их держит?» – отметил он.

Джулфалакян считает, что Никол Пашинян удерживает свою власть, обманывая внешние силы, давая им обещания.

«Он обманывает все стороны: север, Евросоюз, Запад, Восток, юг. Он старается удовлетворить всех. Очевидно, что не может, потому что их интересы противоречат друг другу. Нужно определиться, каким путем будешь идти. Придет время, когда попадает в собственную ловушку. Надеюсь, ему не предоставят безопасного убежища, он понесет ответственность за содеянное», – сказал Джулфалакян, отметив: важно, какое влияние тот или иной геополитический центр будет иметь в Армении в момент подписания возможных документов.

По словам Джулфалакяна, чтобы избавиться от Пашиняна, необходимо собрать критическую массу в более чем 50 тысяч человек, которая покажет, что у этой власти нет более опоры.

«Я полон надежд, что наши силовики, увидев такую массу, присоединятся к борьбе, поскольку ненормально будет, если силовики продолжат служить руководителю, который является главным виновником поражения», – сказал он.



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→