Никол Пашинян обратился к гордым гражданам: «Не мы авторы свалившихся на нашу страну бедствий» - NovostiNK - Новости Армении - «Новости Армении» » «Новости Дня»

✔ Никол Пашинян обратился к гордым гражданам: «Не мы авторы свалившихся на нашу страну бедствий» - NovostiNK - Новости Армении - «Новости Армении»


Никол Пашинян обратился к гордым гражданам: «Не мы авторы свалившихся на нашу страну бедствий» - NovostiNK - Новости Армении - «Новости Армении»

30 апреля 2022, 22:13 - NovostiNK По случаю провозглашенного им Дня гражданина Никол Пашинян обратился к гордым гражданам Республики Армения.

В послании, которое приводится на сайте правительства Армении, в частности говорится:

«Мы пережили и переживаем неописуемые, порой, прямо скажем, невыносимые трудности. Каждый день, каждый час, на каждом шагу пытаются посеять среди нас заразу сомнений и колебаний, пытаются поколебать нашу веру в наше прошлое и будущее, и что более важно - веру в нашу миссию.

Призываю, прошу всех вас, требую от всех вас: не сомневайтесь, не колеблитесь: не мы авторы бедствий, постигших нашу страну, нас постигла жестокая судьба, и наша священная миссия - провести нашу Родину через неизбежные бедствия, которые накапливались на наших глазах в течение многих лет, и привести ее к мирному, благополучному, счастливому будущему.

И на этом пути наши колени не преклонялись и не преклонятся. Сейчас я более, чем когда-либо, уверен: мы на правильном пути, мы доведем оказавшийся в бушующем океане наш корабль в тихую гавань.

И, следовательно,
Да здравствует Свобода,
Да здравствует Республика Армения,
Да здравствуем мы и наши дети, ибо будут жить в свободной и счастливой Армении.

Вечная слава нашим павшим воинам».

30 апреля 2022, 22:13 - NovostiNK По случаю провозглашенного им Дня гражданина Никол Пашинян обратился к гордым гражданам Республики Армения. В послании, которое приводится на сайте правительства Армении, в частности говорится: «Мы пережили и переживаем неописуемые, порой, прямо скажем, невыносимые трудности. Каждый день, каждый час, на каждом шагу пытаются посеять среди нас заразу сомнений и колебаний, пытаются поколебать нашу веру в наше прошлое и будущее, и что более важно - веру в нашу миссию. Призываю, прошу всех вас, требую от всех вас: не сомневайтесь, не колеблитесь: не мы авторы бедствий, постигших нашу страну, нас постигла жестокая судьба, и наша священная миссия - провести нашу Родину через неизбежные бедствия, которые накапливались на наших глазах в течение многих лет, и привести ее к мирному, благополучному, счастливому будущему. И на этом пути наши колени не преклонялись и не преклонятся. Сейчас я более, чем когда-либо, уверен: мы на правильном пути, мы доведем оказавшийся в бушующем океане наш корабль в тихую гавань. И, следовательно, Да здравствует Свобода, Да здравствует Республика Армения, Да здравствуем мы и наши дети, ибо будут жить в свободной и счастливой Армении. Вечная слава нашим павшим воинам».


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→ 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика