Найден мертвым очередной участник 44-дневной азербайджанской агрессии - NovostiNK - Новости Армении - «Новости Армении» » «Новости Дня»

✔ Найден мертвым очередной участник 44-дневной азербайджанской агрессии - NovostiNK - Новости Армении - «Новости Армении»

Найден мертвым очередной участник 44-дневной азербайджанской агрессии - NovostiNK - Новости Армении - «Новости Армении»

5 апреля 2022, 16:40 - NovostiNK В полку участников развязанной Азербайджаном военной агрессии против Арцаха, сводящих счеты с жизнью, прибыло. Либо же их просто ликвидируют.

Согласно муссируемым в азербайджанских соцсетях сведениям, найден мертвым очередной участник 44-дневной азербайджанской агрессии. На сей раз речь идет об Исмете Бабакишиеве, который даже удостоился госнаграды в искусственном образовании под названием Азербайджан за участие в оккупации Шуши, Варанды, Акны.

Отмечается, что участник 44-дневной агрессии мог совершить суицид в результате посттравматического стрессового расстройства, однако в азербайджанском сегменте соцсетей возникли сомнения относительно причин его смерти.

Дело в том, что МО Азербайджана так и не обнародовало имена ликвидированных при попытке захватить высоту Караглух в Арцахе азербайджанских военнослужащих, в то время, как сообщается, что в ходе этого азербайджанская сторона потеряла убитыми более 10 военнослужащих.

Посему не исключено, что Азербайджан по своему обыкновению и на сей раз пытается скрыть потери, понесенные на участке Караглуха.

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→