Во все тяжкие: как Леся Кафельникова проводит каникулы на Бали - «Культура» » «Новости Дня»

✔ Во все тяжкие: как Леся Кафельникова проводит каникулы на Бали - «Культура»


Алеся Кафельникова


Как и большинство российских звезд, 20-летняя Алеся Кафельникова отправилась отдыхать после новогодних праздников в теплые края. Для каникул модель выбрала остров Бали — туда она несколько дней назад улетела в компании друзей.


Девушка активно делится в своем Instagram снимками и видероликами, в постах под которыми рассказывает, как проходит ее отпуск. Судя по этим публикациям, на курорте Леся совсем не скучает: она успевает не только принимать солнечные ванны и купаться в теплом океане, но и кататься на серфе.



Леся Кафельникова

По вечерам же Кафельникова вместе с приятелями отправляется в город на ночные тусовки — видео, снятое накануне во время одной из них, особенно заинтересовало ее фолловеров. На нем Леся едет, лежа на руле мотоцикла, который в это время ведет молодой человек.


Savage mood. Про мои тусовки можно писать книгу и снимать фильм,


— подписала Леся этот ролик.



Леся Кафельникова




Это публикация вызвала у фолловеров настоящую бурю эмоций: одни похвалили Алесю за умение отдыхать, а другие сочли подобную езду на байке слишком опасной и посоветовали девушке быть осторожнее во время ночных тусовок.


Вот это молодость. Как скучно я живу,Береги себя, деточка,Кайфово тебе, малыш!Сорвалась во все тяжкие,— высказались интернет-пользователи.


Некоторые фолловеры также предположили, что подобное поведение Леси может быть связано с тем, что она снова вернулась к употреблению запрещенных веществ. Смутил их и внешний вид модели: излишняя худоба, странные рисунки на теле, синий цвет волос и излишне откровенный наряд.






Кстати, в последнее время Алеся Кафельникова все чаще удивляет своих поклонников. Модель принимает участие в весьма откровенных фотосессиях, а недавно даже повторила культовый образ Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт" (Basic Instinct). Поведение дочери прославленного теннисиста вызывает неоднозначную реакцию общественности: одни открыто ее поддерживают, а другие осуждают. А какое у вас отношение к Лесе?





Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→