• 14:00 – Говяжий смузи: немецкий мясник разработал особый протеиновый напиток - (ВИДЕО) 
  • 11:00 – Маргарита Симоньян пожелала удачи Европарламенту в борьбе с RT - «Политика» 
  • 10:00 – Киргизский оппозиционер: 100 дней президента Жээнбекова — успехов нет - «Новости Дня» 
  • 10:00 – Подросток с топором напал на учеников школы в Улан-Удэ, пятеро раненых - «Новости Дня» 

Чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон извинился за то, что пристыдил племянника, одевшегося в платье принцессы - «Культура»


Льюис Хэмилтон


32-летний Льюис Хэмилтон оказался в центре скандала: пользователи соцсетей раскритиковали реакцию автогонщика на то, что его племянник нарядился в платье принцессы. Чемпион "Формулы-1" опубликовал видео, в котором обратился к мальчику, одетому в розово-фиолетовый наряд.


Мне сейчас так грустно. Взгляните на моего племянника… Почему ты носишь платье принцессы? Ты получил его на Рождество? Почему ты попросил на Рождество платье принцессы? Мальчики не носят платья принцесс! — сказал британский автогонщик.




Кадр из видео Льюиса Хэмилтона

Пользователи соцсетей в комментариях к посту осудили Хэмилтона, и позже он удалил этот пост, а в новых твитах признался, что совершил ошибку.


Я понял, что мои слова неуместны, поэтому удалил публикацию. Не хотел никого обижать или причинять вред. Мне нравится, что мой племянник свободен в выражении себя, как и все мы… Я всегда поддерживал тех, кто живет своей жизнью. Надеюсь, мне простят ошибку в суждениях, — написал Льюис в Twitter.




Льюис Хэмилтон

Напомним, в платьях принцесс неоднократно был замечен приемный сын Шарлиз Терон, шестилетний Джексон, за что его маму критиковали. Актриса Меган Фокс тоже позволяла своим сыновьям надевать платья.