Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, почему у тебя депрессия » «Новости Дня»

✔ Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, почему у тебя депрессия

ПОХОЖИЕ
Новости дня / Политика / Большой Кавказ / ДНР и ЛНР / Украина / Россия / Команды / Видео / Интервью звёзд / США / Общество / Транспорт / Фото репортажCNN: Трамп поручил помощникам организовать разговор с Путиным... 0
ДНР и ЛНР / Украина / Мир / Новости дня / Россия / Интервью звёзд / США / Европа / Политика / Фото репортажСырский признал, что Украина не может сбить "Орешник"... 0
Новости дня / Европа / Интервью звёзд / Бизнес / Политика / Общество / Власть / Фото репортажПрезидент Молдавии Санду объявила гуманитарный газ для... 0
Новости дня / Интервью звёзд / Здоровье / Россия / Технологии / ДНР и ЛНР / ЖКХ / Видео / США / Политика / Европа / Общество / Выборы / Большой Кавказ / Шоу-бизнес / Армения / Мир / Происшествия и криминал / Чемпионат / Фото репортажИнтервью Владимира Путина Такеру Карлсону: прорыв информационной... 0
Политика / Новости дня / Здоровье / Военные действия / Общество / Россия / США / Происшествия и криминал / Власть / Статистика / Украина / Европа / Команды / Крым / ДНР и ЛНРNYT: сохранение за Россией занятых территорий поддерживают и... 0


Медики нашли прямую связь между продуктами и склонностью к депрессии. Здоровый образ жизни и сбалансированное питание — лучший выбор для каждого. Но жизнь диктует свои правила: постоянно ускоряясь и работая в бешеном ритме, человек часто позволяет себе перекусы на ходу вместо полноценного завтрака или обеда, а также лакомится фаст-фудом. Такие привычки часто становятся причиной болезней органов пищеварения, приводят к ухудшению самочувствия и плохому настроению.

Жирное на завтрак и на обед





Поклонники жареного и жирного находятся в группе риска заполучить как минимум гастрит и в добавок к нему апатию. Подобные продукты разрушают микрофлору кишечника, ослабляют иммунитет и, как следствие, человека одолевает депрессия. Важно различать «полезный» и «вредный» жиры.

Если ввести в свой рацион жирную рыбу, растительные масла в свежем виде и авокадо, то это принесет только пользу. Но когда ежедневное меню изобилует картошкой фри, зажаренным до темной корочки мясом и копченостями, то это прямой путь к разным врачам. Такую же злую шутку может сыграть с организмом регулярное употребление сахара в большом количестве.



Скачки сахара в крови, а именно это происходит после поедания сдобы и сладостей, опасны для здоровья. Да, простые углеводы дают энергию — быстро и много, но затем резко наступает сонливость и упадок жизненных сил.

Как не стать жертвой депрессии





Многочисленные исследования показали что нужно каждый день есть много зелени, в частности петрушки, укропа и шпината, всевозможные семена и орехи. Эти продукты содержат триптофан, который отвечает за хорошее настроение человека.

Желательно полюбить блюда из брокколи и готовить чечевицу. Не упускайте из виду и такие пикантные добавки к еде, как чеснок и цикорий. Научитесь квасить капусту и есть ее в холодное время года, потому что это ферментированный продукт, пользу которого сложно переоценить.

От усталости и раздражительности спасут витамины группы В, которые содержатся в хлебе, продуктах животноводства и темных листьях овощей.

Не впасть в депрессию — значит, употреблять печень и рыбу, где в изобилии находится витамин D. А еще нужно пить много чистой воды, наполняя организм энергией природы и очищая его от токсинов и других вредных для человека веществ.

Медики нашли прямую связь между продуктами и склонностью к депрессии. Здоровый образ жизни и сбалансированное питание — лучший выбор для каждого. Но жизнь диктует свои правила: постоянно ускоряясь и работая в бешеном ритме, человек часто позволяет себе перекусы на ходу вместо полноценного завтрака или обеда, а также лакомится фаст-фудом. Такие привычки часто становятся причиной болезней органов пищеварения, приводят к ухудшению самочувствия и плохому настроению. Жирное на завтрак и на обед Поклонники жареного и жирного находятся в группе риска заполучить как минимум гастрит и в добавок к нему апатию. Подобные продукты разрушают микрофлору кишечника, ослабляют иммунитет и, как следствие, человека одолевает депрессия. Важно различать «полезный» и «вредный» жиры. Если ввести в свой рацион жирную рыбу, растительные масла в свежем виде и авокадо, то это принесет только пользу. Но когда ежедневное меню изобилует картошкой фри, зажаренным до темной корочки мясом и копченостями, то это прямой путь к разным врачам. Такую же злую шутку может сыграть с организмом регулярное употребление сахара в большом количестве. Скачки сахара в крови, а именно это происходит после поедания сдобы и сладостей, опасны для здоровья. Да, простые углеводы дают энергию — быстро и много, но затем резко наступает сонливость и упадок жизненных сил. Как не стать жертвой депрессии Многочисленные исследования показали что нужно каждый день есть много зелени, в частности петрушки, укропа и шпината, всевозможные семена и орехи. Эти продукты содержат триптофан, который отвечает за хорошее настроение человека. Желательно полюбить блюда из брокколи и готовить чечевицу. Не упускайте из виду и такие пикантные добавки к еде, как чеснок и цикорий. Научитесь квасить капусту и есть ее в холодное время года, потому что это ферментированный продукт, пользу которого сложно переоценить. От усталости и раздражительности спасут витамины группы В, которые содержатся в хлебе, продуктах животноводства и темных листьях овощей. Не впасть в депрессию — значит, употреблять печень и рыбу, где в изобилии находится витамин D. А еще нужно пить много чистой воды, наполняя организм энергией природы и очищая его от токсинов и других вредных для человека веществ.


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
→