✔ Черника и брюссельская капуста помогут организму защититься от рака
Генриетта 4-01-2019, 15:43 193 Новости дня / Здоровье
ПОХОЖИЕ
Среди продуктов питания есть такие, которые являются мощной профилактикой такого смертельно опасного заболевания, как рак. Их рекомендуется добавить в свой рацион питания. Ведь раковые заболевания стали довольно распространенной проблемой.
Черника. Эта ягода содержит в своём составе множество полезных витаминов, минералов, а также антиоксидантов. Как известно, свободные радикалы крайне негативно влияют на здоровые клетки, разрушая их. Это может привести к появлению смертельного заболевания – рака. Антиоксиданты в чернике обладают свойством нейтрализовать свободные радикалы. Иными словами, ягода защищает от онкологических заболеваний.
Имбирь. О свойствах этой мощной специи знали ещё в далекие времена. Наши предки удачно лечили им множество заболеваний. В имбире содержатся витамины, минералы, антиоксиданты, а также эфирные масла и полезные вещества. Специя способна блокировать злокачественные клетки, не позволяя им делиться и распространяться на другие органы и ткани.
Имбирь отлично усваивается организмом и улучшает обмен веществ. Мощное народное средство заставляет токсические клетки самоуничтожаться. На стакан кипятка заваривают половину чайной ложки тёртой специи и пьют по несколько раз в день.
Брюссельская капуста. Это не просто богатейший источник витаминов, минералов и полезных микроэлементов. В овоще содержится вещество под названием сульфорафан, которое заметно усиливает защитные свойства организма. Иными словами, брюссельская капуста активно борется с токсинами и шлаками, которые вызывают раковые заболевания. Это стоит того, чтобы добавить её в свой рацион питания.
Зелёный чай. Это мощнейший источник антиоксидантов и полифенолов, которые активно защищают от различных раковых заболеваний. Напиток заметно улучшает обмен веществ, выводит яды, вредные вещества, шлаки и токсины. Поэтому стоит пить зелёный чай каждый день по две или три чашки.
Апельсины. Цитрус содержит в своём составе антиоксиданты, а также витамин С, который мощно укрепляет иммунную систему. Апельсины активно борются со свободными радикалами, которые вызывают раковые заболевания. Также фрукты понижают уровень опасного холестерина в крови, борются со старением и помогают поддерживать стройную фигуру.
Среди продуктов питания есть такие, которые являются мощной профилактикой такого смертельно опасного заболевания, как рак. Их рекомендуется добавить в свой рацион питания. Ведь раковые заболевания стали довольно распространенной проблемой. Черника. Эта ягода содержит в своём составе множество полезных витаминов, минералов, а также антиоксидантов. Как известно, свободные радикалы крайне негативно влияют на здоровые клетки, разрушая их. Это может привести к появлению смертельного заболевания – рака. Антиоксиданты в чернике обладают свойством нейтрализовать свободные радикалы. Иными словами, ягода защищает от онкологических заболеваний. Имбирь. О свойствах этой мощной специи знали ещё в далекие времена. Наши предки удачно лечили им множество заболеваний. В имбире содержатся витамины, минералы, антиоксиданты, а также эфирные масла и полезные вещества. Специя способна блокировать злокачественные клетки, не позволяя им делиться и распространяться на другие органы и ткани. Имбирь отлично усваивается организмом и улучшает обмен веществ. Мощное народное средство заставляет токсические клетки самоуничтожаться. На стакан кипятка заваривают половину чайной ложки тёртой специи и пьют по несколько раз в день. Брюссельская капуста. Это не просто богатейший источник витаминов, минералов и полезных микроэлементов. В овоще содержится вещество под названием сульфорафан, которое заметно усиливает защитные свойства организма. Иными словами, брюссельская капуста активно борется с токсинами и шлаками, которые вызывают раковые заболевания. Это стоит того, чтобы добавить её в свой рацион питания. Зелёный чай. Это мощнейший источник антиоксидантов и полифенолов, которые активно защищают от различных раковых заболеваний. Напиток заметно улучшает обмен веществ, выводит яды, вредные вещества, шлаки и токсины. Поэтому стоит пить зелёный чай каждый день по две или три чашки. Апельсины. Цитрус содержит в своём составе антиоксиданты, а также витамин С, который мощно укрепляет иммунную систему. Апельсины активно борются со свободными радикалами, которые вызывают раковые заболевания. Также фрукты понижают уровень опасного холестерина в крови, борются со старением и помогают поддерживать стройную фигуру.