• 19:00 – Индус загнал под майку сотни пчел - (видео) 
  • 14:00 – Трамп составил рейтинг "лживых-СМИ" - «Политика» 
  • 05:00 – Пентагон сообщил о тяжелых боях с ИГИЛ в долине Евфрата - «Новости Дня» 
  • 05:00 – В Минобороны Белоруссии опровергли информацию о появлении новых российских баз - «Новости Дня» 

На приобретение медоборудования на Южном Урале направили около 833 млн в 2017 году - «Новости Челябинска»

В 2017 году для медицинских организаций Челябинской области за счет средств областного бюджета приобрели 832 единицы оборудования (включая транспортные средства) на общую сумму 832 млн 887,9 тыс. рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
На приобретение медоборудования на Южном Урале направили около 833 млн в 2017 году - «Новости Челябинска»

Так, по информации министра здравоохранения региона Сергея Кремлева, для обновления парка автомобилей скорой медицинской помощи и организации транспортной доступности дополнительных постов, пунктов и филиалов скорой медицинской помощи в отделенных муниципальных образованиях области, в 2017 году за счет средств областного бюджета закупили 57 автомобилей скорой медицинской помощи. В том числе: 44 автомобиля класса В марки «ГАЗель», 10 машин класса В марки УАЗ и три реанимобиля марки «ГАЗель». Все автомобили полностью соответствуют новому межгосударственному стандарту ГОСТ, вступившему в силу с 1 апреля 2017 года.
В рамках использования средств нормированного страхового запаса территориального фонда обязательного медицинского страхования медорганизации Челябинской области приобрели 13 единиц современного медицинского оборудования на общую сумму свыше 22,113 млн рублей.
Все закупки прошли в рамках реализации государственной программы «Развитие здравоохранения Челябинской области», уточнили в пресс-службе Минздрава.
Теги: минздрав, итоги года, медицина, новости челябинской области