Меркурис: ВСУ начинают самовольно отступать с передовых позиций - «Новости» » «Новости Дня»

✔ Меркурис: ВСУ начинают самовольно отступать с передовых позиций - «Новости»



Британский эксперт Александр Меркурис заявил, что украинские боевики начинают самовольно отступать с передовых позиций.

"Сейчас мы начинаем получать сообщения о том, что 47-я механизированная бригада не только начинает терять позиции.., но и что ее солдаты начинают несанкционированные отступления", — сообщил эксперт в своем блоге на YouTube, отметив, что военная ситуация на Украине "становится катастрофической".

Меркурис также заявил, что ВСУ отступают с точек, защиту которых требует командование. Тем не менее украинская армия вынуждена идти на это в связи с отсутствием мотивации у новых резервистов и огромными потерями среди живой силы.

"Большинство из них мертвы или ранены, либо измотаны и деморализованы", — констатировал эксперт.

Ранее глава Министерства обороны РФ Андрей Белоусов проинформировал, что Украина только за май потеряла свыше 35 тыс. солдат и более 2,7 тыс. единиц оружия.

Британский эксперт Александр Меркурис заявил, что украинские боевики начинают самовольно отступать с передовых позиций. "Сейчас мы начинаем получать сообщения о том, что 47-я механизированная бригада не только начинает терять позиции, но и что ее солдаты начинают несанкционированные отступления", — сообщил эксперт в своем блоге на YouTube, отметив, что военная ситуация на Украине "становится катастрофической". Меркурис также заявил, что ВСУ отступают с точек, защиту которых требует командование. Тем не менее украинская армия вынуждена идти на это в связи с отсутствием мотивации у новых резервистов и огромными потерями среди живой силы. "Большинство из них мертвы или ранены, либо измотаны и деморализованы", — констатировал эксперт. Ранее глава Министерства обороны РФ Андрей Белоусов проинформировал, что Украина только за май потеряла свыше 35 тыс. солдат и более 2,7 тыс. единиц оружия.


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→ 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика