Алаудинов: украинские военные делают все, чтобы сдаться в плен - «Новости» » «Новости Дня»

✔ Алаудинов: украинские военные делают все, чтобы сдаться в плен - «Новости»



Украинские военнослужащие делают все возможное, чтобы попасть в плен к российским бойцам, заявил заместитель начальника Главного военно-политического управления Вооруженных сил России, командир спецназа "Ахмат", генерал-майор Апты Алаудинов.

"Сегодня, получается, наш противник на передовой, в большинстве своем, это люди, которых насильно мобилизуют, без особой подготовки и без особого оснащения забрасывают на передовую. При малейшей возможности они делают все для того, чтобы сдаться в плен и остаться в живых", – рассказал он в эфире телеканала "Россия".

Однако, чтобы украинские солдаты не могли попасть в плен к российским войскам, их штыками подпирают заградительные отряды, пояснил Алаудинов.

"И, если даже они сдаются в плен, делается все для того, чтобы они не дошли до нас. Их расстреливают из всех видов вооружения, которые только у них есть", – уточнил командир.


Ранее Апты Алаудинов предложил Вооруженным силам Украины сыр в мышеловке под Харьковом. Если основные части противника будут стянуты на харьковское направление в погоне за "бесплатным сыром", то будут уничтожены, а после этого вряд ли ВСУ смогут собрать "что-то серьезное" для того, чтобы противопоставить российским войскам уже во время их дальнейшего продвижения, пояснил он.

Украинские военнослужащие делают все возможное, чтобы попасть в плен к российским бойцам, заявил заместитель начальника Главного военно-политического управления Вооруженных сил России, командир спецназа "Ахмат", генерал-майор Апты Алаудинов. "Сегодня, получается, наш противник на передовой, в большинстве своем, это люди, которых насильно мобилизуют, без особой подготовки и без особого оснащения забрасывают на передовую. При малейшей возможности они делают все для того, чтобы сдаться в плен и остаться в живых", – рассказал он в эфире телеканала "Россия". Однако, чтобы украинские солдаты не могли попасть в плен к российским войскам, их штыками подпирают заградительные отряды, пояснил Алаудинов. "И, если даже они сдаются в плен, делается все для того, чтобы они не дошли до нас. Их расстреливают из всех видов вооружения, которые только у них есть", – уточнил командир. Ранее Апты Алаудинов предложил Вооруженным силам Украины сыр в мышеловке под Харьковом. Если основные части противника будут стянуты на харьковское направление в погоне за "бесплатным сыром", то будут уничтожены, а после этого вряд ли ВСУ смогут собрать "что-то серьезное" для того, чтобы противопоставить российским войскам уже во время их дальнейшего продвижения, пояснил он.


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→ 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика