Петер Саган дисквалифицирован с «Тур де Франс» за инцидент с Кавендишем (+Видео) - «Велоспорт» » «Новости Дня»

✔ Петер Саган дисквалифицирован с «Тур де Франс» за инцидент с Кавендишем (+Видео) - «Велоспорт»


Петер Саган дисквалифицирован с «Тур де Франс» за инцидент с Кавендишем (+Видео) - «Велоспорт»

Глава гоночной комиссии «Тур де Франс» Филипп Марьен сообщил, что организаторы приняли решение дисквалифицировать словацкого гонщика Петера Сагана (Bora-Hansgrohe).
«Мы приняли решение дисквалифицировать Петера Сагана с «Тур де
Франс-2017», поскольку он подверг серьезной опасности своих коллег на
финальных метрах четвертого этапа гонки», – сказал Марьен.
Саган стал причиной завала на финишной прямой четвертого этапа «Тур де Франс». Британец Марк Кавендиш (Dimension Data) в финишном спурте предпринимал попытку объехать Сагана со стороны заграждения, но словак толкнул его локтем, после чего Кавендиш упал, зацепив соотечественника Бена Свифта и немца Йона Дегенкольба.
Саган финишировал вторым, но позже был оштрафован, и получил тридцатисекундный штраф в генеральной классификации. Позднее он подошел к грузовику команды Dimension Data, чтобы извиниться перед Кавендишем.
«Я в хороших отношениях с Петером, но не понимаю… если он смещался – это одно дело, но выставлять локоть… Я не поклонник его трюка с локтем», – сказал Кавендиш.
После инцидента Кавендиш был доставлен в больницу, состояние его здоровья на данный момент неизвестно.

Глава гоночной комиссии «Тур де Франс» Филипп Марьен сообщил, что организаторы приняли решение дисквалифицировать словацкого гонщика Петера Сагана (Bora-Hansgrohe). «Мы приняли решение дисквалифицировать Петера Сагана с «Тур де Франс-2017», поскольку он подверг серьезной опасности своих коллег на финальных метрах четвертого этапа гонки», – сказал Марьен. Саган стал причиной завала на финишной прямой четвертого этапа «Тур де Франс». Британец Марк Кавендиш (Dimension Data) в финишном спурте предпринимал попытку объехать Сагана со стороны заграждения, но словак толкнул его локтем, после чего Кавендиш упал, зацепив соотечественника Бена Свифта и немца Йона Дегенкольба. Саган финишировал вторым, но позже был оштрафован, и получил тридцатисекундный штраф в генеральной классификации. Позднее он подошел к грузовику команды Dimension Data, чтобы извиниться перед Кавендишем. «Я в хороших отношениях с Петером, но не понимаю… если он смещался – это одно дело, но выставлять локоть… Я не поклонник его трюка с локтем», – сказал Кавендиш. После инцидента Кавендиш был доставлен в больницу, состояние его здоровья на данный момент неизвестно.


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→ 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика