• 07:00 – Северокорейские спортсмены примут участие в олимпийских играх в Пхёнчхане - «Политика» 
  • 07:00 – Минобороны РФ: США не выполняют обязательства по уничтожению химоружия - «Политика» 
  • 22:00 – Умерла одна из создателей "Голодных игр" и "Звездных войн" - «Новости дня» 
  • 22:00 – ЧП на льду: пенсионера спас мобильник, рыбака погубил самодельный мотоцикл - «Новости дня» 

Беременные сестры Хлое Кардашьян и Кайли Дженнер представили снимки из фотобудки - «Культура»


Кайли Дженнер и Хлое Кардашьян


На фотографиях с рождественской вечеринки семьи Кардашьян, о которой мы писали на днях, почему-то не засветилась 20-летняя Кайли Дженнер. Некоторые даже подумали, что она и вовсе проигнорировала семейный праздник. Однако доказательства того, что она там присутствовала, появились в сети. 33-летняя Хлое Кардашьян поделилась снимками с вечеринки, на которых она позирует вместе с младшей сестрой и другими членами семьи.




Кайли Дженнер и Хлое Кардашьян

Эти черно-белые снимки были сделаны в фотобудке, которую, судя по всему, специально установили на вечеринке, чтобы гости могли немного отвлечься от танцев и подурачиться перед камерой.


Лучше не дуться,— гласит надпись на снимке. Судя по улыбкам и радостным выражениям лиц, делать это, впрочем, никто и не собирался.


Отметим, что и Кайли, и Хлое в следующем году станут мамами. О том, что Кайли ждет первенца от своего 25-летнего бойфренда Трэвиса Скотта, стало известно в сентябре. Хлое же свою беременность официально подтвердила только несколько дней назад (отцом ребенка станет 26-летний возлюбленный Хлое баскетболист Тристан Топмсон).


На фотографиях, помимо беременных сестер, также засветились Кендалл Дженнер, Крис Дженнер с матерью Мэри Джо Шэннон и друзья знаменитого семейства.




Мэри Джон Шэннон и Крис Дженнер

Кендалл Дженнер и Хлое Кардашьян с подругой

Хадиджа Хакк и Хлое Кардашьян