• 08:00 – В поисках смысла: кому выгодно убийство сербского политика в Косово? - «США» 
  • 01:00 – Президент Абхазии: Если мы едины только на войне, зачем нам государство - «Политика» 
  • 05:00 – Пентагон сообщил о тяжелых боях с ИГИЛ в долине Евфрата - «Новости Дня» 
  • 05:00 – В Минобороны Белоруссии опровергли информацию о появлении новых российских баз - «Новости Дня» 

Анджелина Джоли с детьми провела выходные в Нью-Йорке - «Культура»


Анджелина Джоли с детьми


Вот уже несколько дней Анджелина Джоли то и дело попадается в объективы нью-йоркских папарацци. Минувший день не стал исключением — сегодня в сети обсуждают новые фото актрисы, прогуливающейся по городу с детьми.


Джоли, как отметили пользователи интернета, выглядела в этот день счастливой и... не по погоде одетой. В Большом яблоке сейчас температура держится около нуля градусов, но, судя по всему, для знаменитости и ее детей это не повод кутаться в теплые куртки: Анджелина для своего выхода выбрала легкое белое платье, а Шайло, Захара и близнецы Вивьен и Нокс — толстовки и спортивные штаны.


Впрочем, не так уж много времени звездная семья провела на улице. Как удалось выяснить журналистам, из авто Джоли и дети направились прямиком в кинотеатр, чтобы посмотреть новую часть "Звездных войн".


В Нью-Йорк Анджелина, кстати говоря, прилетела тоже из-за кино — ранее она успела представить там свой новый режиссерский проект "Сначала они убили моего отца" (First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers).




Анджелина Джоли с детьми