Ким Кардашьян, Рианна, Кара Делевинь и другие звезды поддержали флешмоб в защиту девушки-убийцы - «Культура» » «Новости Дня»

✔ Ким Кардашьян, Рианна, Кара Делевинь и другие звезды поддержали флешмоб в защиту девушки-убийцы - «Культура»



Ким Кардашьян


На этой неделе Ким Кардашьян написала в Twitter об истории Синтои Браун, уже 13 лет отбывающей пожизненный срок за убийство. После этой публикации на дело Браун обратили внимание и другие знаменитости, впрочем, не только они.


Сообщается, что Синтоя занималась проституцией с подросткового возраста (к этому ее принудил бойфренд и сутенер), подвергалась физическому и сексуальному насилию. Браун родилась в неблагополучной семье – мать отказалась от дочери, когда ребенку было два года. Из приемной семьи Синтоя сбежала, когда училась в начальной школе. В 16 лет она жила в мотеле с сутенером по кличке Kut Throat ("Перережь-глотку"), который давал ей наркотики и продавал клиентам. 6 августа 2004 года Браун убила одного из них.




Фото из поста Ким Кардашьян в Twitter

По словам девушки, она испугалась, что мужчина собирается взять ружье и убить ее, поэтому быстро достала из сумочки пистолет и выстрелила, а потом забрала деньги убитого и скрылась с места преступления.


Суд признал Синтою виновной в убийстве и ограблении, приговорив к пожизненному заключению. На суде она признала свою вину, рассказала о пережитом насилии, но не добилась снисхождения. После этого судебного разбирательства в 2016 году в штате Теннеси, где произошло убийство, повысили возраст ответственности за занятие проституцией до 18 лет: лица, не достигшие возраста согласия, теперь считаются жертвами секс-торговли.




Ким Кардашьян

Однако широкое обсуждение дела Синтои Браун началось только после публикации Ким Кардашьян.


Представьте, что в 16 лет ваше тело продает сутенер по кличке "Перережь-глотку". Вас пичкали наркотиками и насиловали разные мужчины, а потом купил 43-летний охотник на детей и отвез к себе домой. Вы находите в себе смелость дать отпор, стреляете и убиваете его. В итоге вас осуждают как взрослую и приговаривают к пожизненному заключению. Это история Синтои Браун, которая сможет попытаться добиться досрочного освобождения только когда ей будет 69 лет,– написала Ким и добавила тег #FreeCyntoiaBrown.


После ее поста в поддержку девушки высказались Рианна, Снуп Догг, Кара Делевинь и другие. Кардашьян поручила своим адвокатам заняться делом Синтои Браун и найти способ помочь ей.




Рианна



Кара Делевинь

Ким Кардашьян На этой неделе Ким Кардашьян написала в Twitter об истории Синтои Браун, уже 13 лет отбывающей пожизненный срок за убийство. После этой публикации на дело Браун обратили внимание и другие знаменитости, впрочем, не только они. Сообщается, что Синтоя занималась проституцией с подросткового возраста (к этому ее принудил бойфренд и сутенер), подвергалась физическому и сексуальному насилию. Браун родилась в неблагополучной семье – мать отказалась от дочери, когда ребенку было два года. Из приемной семьи Синтоя сбежала, когда училась в начальной школе. В 16 лет она жила в мотеле с сутенером по кличке Kut Throat ("Перережь-глотку"), который давал ей наркотики и продавал клиентам. 6 августа 2004 года Браун убила одного из них. Фото из поста Ким Кардашьян в Twitter По словам девушки, она испугалась, что мужчина собирается взять ружье и убить ее, поэтому быстро достала из сумочки пистолет и выстрелила, а потом забрала деньги убитого и скрылась с места преступления. Суд признал Синтою виновной в убийстве и ограблении, приговорив к пожизненному заключению. На суде она признала свою вину, рассказала о пережитом насилии, но не добилась снисхождения. После этого судебного разбирательства в 2016 году в штате Теннеси, где произошло убийство, повысили возраст ответственности за занятие проституцией до 18 лет: лица, не достигшие возраста согласия, теперь считаются жертвами секс-торговли. Ким Кардашьян Однако широкое обсуждение дела Синтои Браун началось только после публикации Ким Кардашьян. Представьте, что в 16 лет ваше тело продает сутенер по кличке "Перережь-глотку". Вас пичкали наркотиками и насиловали разные мужчины, а потом купил 43-летний охотник на детей и отвез к себе домой. Вы находите в себе смелость дать отпор, стреляете и убиваете его. В итоге вас осуждают как взрослую и приговаривают к пожизненному заключению. Это история Синтои Браун, которая сможет попытаться добиться досрочного освобождения только когда ей будет 69 лет,– написала Ким и добавила тег


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→ 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика