Финал ЧМ-2018: Франция победила - «Культура» » «Новости Дня»

✔ Финал ЧМ-2018: Франция победила - «Культура»



Французские фанаты


Только что на московском стадионе "Лужники" завершился матч Франция-Хорватия. Победу со счетом 4:2 одержала сборная Франции. Таким образом они заняли первое место и стали обладателями главного кубка Чемпионата мира по футболу.




Сборная Франции

Счет открыла сборная Франции, на 18-ой минуте матч хорватский форвард Марио Манджукич отправил мяч в свои ворота. Впервые в истории FIFA в финале чемпионата был осуществлен автогол. Хорватам удалось атаковать ворота Франции только через 10 минут, гол сравнял Иван Перишич. А на 39-ой минуте Антуан Гризманн аккуратно обогнул Даниела Субашича и забил мяч прямо в правый нижний угол. Дальнейшая статистика голов была в пользу Франции. Противостоять их команде было неверотяно сложно. Они заслуженно получают свой кубок.


Третье место досталось сборной Бельгии. Команда обыграла Англию со счетом 2:0. Матч проходил на стадионе "Санкт-Петербург". Два гола были забиты бельгийцами Тома Менье и Эденом Азаром еще в первом тайме, а вторая половина игры не принесла успеха британским футболистам. Впрочем, победители не сильно радовались победе. Даже несмотря на отличный результат, их команда все равно рассчитывала на большее. А вот англичане напротив были разбиты после этого поражения.


Но не стоит забывать и о победах нашей сборной, в этом году российские футболисты фактически вошли в историю. Сначала мы одолели сборную Египта и вышли в плей-офф, затем в послематчевых пенальти победили Испанию и попали в четвертьфинал. Уступила российская команда только напору хорватской сборной, которая в этом году показывает невероятно сильную игру.




Игорь Акинфеев

Перед началом матча Франция-Хорватия на поле устроили настоящий концерт с танцами и диджеем, а заветный кубок вынесла на поле модель Наталья Водянова и немецкий футболист Филипп Лам. 36-летняя русская красавица перед матчем Россия-Испания пообещала выполнить две вещи, если наша команда победит: пожертвовать миллион рублей на развитие футбола в России и станцевать калинку-малинку перед финальной игрой в Лужниках. Водянова свое слово сдержала.









Наталья Водянова и Филипп Лам

А между тем за напряженным матчем следили главы трех стран: Эммануэль Макрон с супругой, Владимир Путин и Колинда Грабар-Китарович, которая, между прочим, является первой женщиной-президентом в Хорватии.



Эммануэль Макрон, Владимир Путин и Колинда Грабар-Китарович

Французские фанаты Только что на московском стадионе "Лужники" завершился матч Франция-Хорватия. Победу со счетом 4:2 одержала сборная Франции. Таким образом они заняли первое место и стали обладателями главного кубка Чемпионата мира по футболу. Сборная Франции Счет открыла сборная Франции, на 18-ой минуте матч хорватский форвард Марио Манджукич отправил мяч в свои ворота. Впервые в истории FIFA в финале чемпионата был осуществлен автогол. Хорватам удалось атаковать ворота Франции только через 10 минут, гол сравнял Иван Перишич. А на 39-ой минуте Антуан Гризманн аккуратно обогнул Даниела Субашича и забил мяч прямо в правый нижний угол. Дальнейшая статистика голов была в пользу Франции. Противостоять их команде было неверотяно сложно. Они заслуженно получают свой кубок. Третье место досталось сборной Бельгии. Команда обыграла Англию со счетом 2:0. Матч проходил на стадионе "Санкт-Петербург". Два гола были забиты бельгийцами Тома Менье и Эденом Азаром еще в первом тайме, а вторая половина игры не принесла успеха британским футболистам. Впрочем, победители не сильно радовались победе. Даже несмотря на отличный результат, их команда все равно рассчитывала на большее. А вот англичане напротив были разбиты после этого поражения. Но не стоит забывать и о победах нашей сборной, в этом году российские футболисты фактически вошли в историю. Сначала мы одолели сборную Египта и вышли в плей-офф, затем в послематчевых пенальти победили Испанию и попали в четвертьфинал. Уступила российская команда только напору хорватской сборной, которая в этом году показывает невероятно сильную игру. Игорь Акинфеев Перед началом матча Франция-Хорватия на поле устроили настоящий концерт с танцами и диджеем, а заветный кубок вынесла на поле модель Наталья Водянова и немецкий футболист Филипп Лам. 36-летняя русская красавица перед матчем Россия-Испания пообещала выполнить две вещи, если наша команда победит: пожертвовать миллион рублей на развитие футбола в России и станцевать калинку-малинку перед финальной игрой в Лужниках. Водянова свое слово сдержала. Наталья Водянова и Филипп Лам А между тем за напряженным матчем следили главы трех стран: Эммануэль Макрон с супругой, Владимир Путин и Колинда Грабар-Китарович, которая, между прочим, является первой женщиной-президентом в Хорватии. Эммануэль Макрон, Владимир Путин и Колинда Грабар-Китарович


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→ 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика