• 13:00 – В Керчи на Горьковском мосту иномарка вылетела на тротуар и врезалась в парапет - (ВИДЕО) 
  • 08:00 – В Сербии попросили Путина ввести войска в Косово - «Политика» 
  • 11:00 – Донбасс сегодня: наступление ВСУ, украинцы на Ближнем Востоке, «вирус» украинских СМИ - «Антимайдан» 
  • 11:00 – «Греческий коктейль» против украинской дипмиссии. Кушайте, не обляпайтесь! - «Антимайдан» 

О. Джей Симпсон заявил, что не является отцом Хлое Кардашьян - «Культура»


О. Джей Симпсон/ Хлое Кардашьян


Слухи о том, что Хлое Кардашьян не является дочерью Роберта Кардашьяна, ходили уже давно. В этом он якобы сам признался двум своим бывшим женам, которые и поделились ценной информацией со СМИ.




Хлое и Роберт Кардашьян

Биологический же отец представительницы знаменитого семейства, известный игрок в американский футбол О. Джей Симпсон (кстати, он даже стал героем первого сезона сериала "Американская история преступлений"), объявился пять лет назад. О том, что с Хлое его связывают кровные узы, бывший спортсмен сообщил сам. Много лет назад он был другом семьи Кардашьян и даже подзащитным Роберта Кардашьяна в суде, а Крис Дженнер, как говорят источники, проявляла к нему повышенную симпатию.




О. Джей Симпсон

Однако спустя долгие годы интриг и слухов относительно этого дела О. Джей Симпсон пошел на попятную. В недавнем интервью его поздравили с беременностью дочери, но он дал понять, что биологическим отцом Хлое является все-таки Роберт.


Я бы гордился этим, но, поверьте, это меня не касается,


— заверил он.




О. Джей Симпсон

Сама же Хлое своим отцом всегда считала ныне покойного Роберта и даже резко высказалась в адрес его супруги Эллен Пирсон, которая обнародовала информацию о том, что Хлое якобы не его дочь.


Ты можешь говорить обо мне и моих сестрах все что угодно, но не смей говорить о моем отце,


— заявила тогда Хлое.




Хлое Кардашьян

Впрочем, в этой истории по-прежнему остается много неясного: Крис Дженнер никогда не скрывала того, что была неверна супругу, а Хлое на разговоры о своем настоящем отце всякий раз реагирует уж чересчур эмоционально. Главный же "виновник" этих слухов, увы, ушел из жизни 14 лет назад — Роберт Кардашьян скончался от рака.



О. Джей Симпсон заявил, что не является отцом Хлое Кардашьян - «Культура»

Хлое Кардашьян