Александр Усик: Шикарно — я еду в Ригу! (+Видео) - «Спорт» » «Новости Дня»

✔ Александр Усик: Шикарно — я еду в Ригу! (+Видео) - «Спорт»


Чемпион мира по версии WBO в первом бедственном весе(до 90,7 кг)украинец Александр Усик ( 13-0, 11 КО)подтвердил информацию, что его объединительный баталия с чемпионом WBC латвийцем Майрисом Бриедисом ( 23-0, 18 КО), скорее итого, состоится 27 января в Риге(Латвия).
Напомним,  дуэль будет идти в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперсерии(WBSS).
Александр Усик: «Какая может быть спортивная злость, если на кону стоит ассоциация кушаков?Я попросту буду ладить свою работу, качественно боксировать, демонстрировать важнецкий и качественный бокс. 
Ненависти у меня к этому парню никакой дудки. Наоборот — большущая отрада, что у него жрать кушак, у меня жрать кушак, и они будут объединяться. Насколько я знаю, на вытекающей(текущей)неделе должны обнародовать дату поединка официально, однако по предварительным настоящим это будет в Риге. Ну, шикарно — я еду в Ригу!Вроде 27 января состоится объединоловка. 
Я безотносительно не кумекаю, что меня устанавливают фаворитом или уже поселяют в финал. Я безотносительно об этом не кумекаю. Я почитаю, будто уже об этом болтал, будто у меня ничего дудки, и я вспахиваю, будто голодный вол, какому надобна еда. А моя еда — это мои выходы, мой бокс. Я от этого кормлюсь, я боготворю это делать».




Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→