✔ Тайсон Фьюри: Во мне живут две личности - «Бокс»


Тайсон Фьюри: Во мне живут две личности - «Бокс»
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что у него есть альте эго, благодаря которому он и добился всех своих успехов на ринге.

«Во мне живут две личности. Как человек Тайсон Фьюри - очень испорченная личность. В конце концов, мы все ошибаемся, поддаемся соблазнам и ежедневно делаем то, что, возможно, нам не следует делать. Однако "Цыганский король" - неприкосновенный. Когда я являюсь этим человеком или когда я выхожу на ринг, у меня никогда нет никаких проблем.

У "Цыганского короля" никогда не было проблем с психическим здоровьем. Он никогда не падал на дно, не сталкивался с депрессией или тревожностью. У него никогда не было суицидальных мыслей. Когда я ухожу от этого человека или снова становлюсь собой, у меня возникают проблемы.

Делает ли меня это более сильным боксером? Нет, ведь Тайсон Фьюри - человек, а не боксер. "Цыганский король" - просто боевой зверь, гладиатор, спартанец. Для него не имеет значения ничего, кроме боя», - сказал Тайсон Фьюри в интервью Гарету Дэвису.

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→